Призрак, попавший в камеру видеонаблюдения

Призрак, попавший в камеру видеонаблюдения

Сейчас в средствах массовой информации часто освещаются видео с призраками, попавшими в прицел камер. За годы изучения подобных явлений многие из них легко объяснялись мотыльками и другими насекомыми, ползающими по объективу. В любом случае остаются те, которые меньше похожи на ошибку и напоминают конечный продукт небольшого голливудского цеха с низким бюджетом. Невозможно не возмутиться этими попытками предполагаемого обмана.

Скрытая камера видеонаблюдения, показывающая призрачную фигуру, покидающую общественный центр на северо-западе Лондона, создала переполох в Интернете.

1 февраля 2013 года человек внезапно появляется за пределами входа в Ассоциацию Сообщества Южного Руислипа и Общественного центра.

Сообщалось, что свидетелем странного момента был смотритель центра, который вышел на улицу для расследования.

"Я сидел в холле и заметил фигуру на передней камере видеонаблюдения", - сообщил он.

"Я посмотрел на экран и подумал, что увидел человека, но не был уверен, поэтому пошел проверить".

Мужчина добавил: "Я вышел на улицу, но там никого не было, и я решил, что он мог быстро обойти здание стороной в направлении парка, поэтому я просто вернулся".

"После загрузки кадров с камерыя был удивлен тем, что увидел фигуру на записи. И я не могу это объяснить".

А что вы думаете об этом?

Видео: ukvideolife

Спасибо за ваше внимание к нашим материалам, ставьте лайки (это поможет нашему развитию, и просто приятно), заходите на канал и подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе интересной информации. Всегда рады видеть вас в Полтергейсте!