Девушка не верила в порчу и сглаз, пока это не коснулось её.

Никогда не верила в порчу, проклятия и прочее до недавнего времени. Около месяца назад ночью я покрылась темными пятнами в области плеч, груди, спины и лица. Температура, озноб, тошнота. Думала, отравилась. Мама (медик) сразу же угля дала. Наутро симптомы прошли, но начался жуткий, удушающий кашель. Я просто-напросто спать не могла, не говоря уже о питании или питье (за время болезни 7 кг сбросила и опущение почек заработала).
Пошла к врачу, та в недоумении разводит руками: снимок показывает двустороннюю пневмонию, а симптомы и анализы крови говорят, что никакой болезни нет. Чуть ли не вся поликлиника собралась снимок рассматривать. Поставили в итоге диагноз "пневмония" и отправили лечиться.
Прошло около месяца с начала лечения, когда меня у метро остановила цыганка и сказала: "Женщина тебя губит. Смерти тебе через твое дыхание желает! Не ходи к ней!". Я отмахнулась и пошла дальше, мало ли что у людей на уме. А ехала я в тот день к дальней родственнице отмечать др ее взрослого сына. Зашла в комнату тетки за пледом, так как было холодно на веранде, и в шкафу этой суки между скатертей я увидела свое фото с воткнутыми иглами в области груди и непонятный мешочек с вонючим запахом. Скандал, ругань. На вопрос, за что, ответ был таков: "А чего ваша дочь отказала моему ***! То же мне! Пусть ни за кого тогда не выходит!". Сука ебанутая, я чуть на тот свет не отправилась, а она за сЫночку своего переживает, 32-летний мудак личную жизнь свою никак не устроит. С теткой не общаемся, а я теперь в Бога верить начала.