Эта история заставит Вас поверить в сверхъестественное.

Снимал однокомнатную квартиру. В первую ночь, когда ложился спать, на кухне, которая за слабой перегородкой от моей комнаты, начали трястись все приборы, кружки, тарелки, стиральная машина выключена, в комнате ничего не трясется, только на кухне. Дико страшно, зайти туда побоялся, включил у себя свет, телек, наушники надел и музыку врубил, в последующие ночи все спокойно, ну и забыл.
Познакомился с девушкой, встречались и через какое-то время она осталась у меня, шуры-муры, она спит на моем плече, а я уснуть не могу - за всю ночь глаза не сомкнул. Тут посреди ночи она просыпается, смотрит на перегородку с кухней и спрашивает "что это за люди?", я смотрю - никого. Наутро я спросил ее, она все помнила и детально описала, кого видела, потом встретился с владелицей квартиры и расспросил о бывших хозяевах, после ее рассказа я выпал - ее описание точь-в-точь совпало с описанием моей девушки. И снова после первой ночи все тихо.
Решил испытать на друге - ему надо было утром на работу рядом с моим домом, я ему предложил остаться, чтобы без пробок добраться утром, но про "особенность" квартиры ничего не говорил, а сам свинтил к девушке. Посреди ночи смс, которое я увидел утром, он написал, что едет домой и потом все расскажет. При встрече рассказывает - спит, открывает глаза и возле перегородки видит полную женщину лет 60, смотрящую на него, он встал, и она прямо перед ним исчезла. Больше он туда не возвращался. Бывшие хозяева - муж с женой, которые умерли в этой квартире с разницей в 1 день.