Ожидаемые ПК игры 2018 года

2017-й и половина 2018-го уже позади, а игровым разработчикам явно есть чем удивлять аудиторию до конца года. Осталось только присмотреться к самым горячим предложениям и готовить свои кровные на покупку…

The Crew 2

Изображение с сайта http://torrent-igri.com
Изображение с сайта http://torrent-igri.com

Ожидаемое продолжение аркадных катаний в мире, полностью открытом игроку, The Crew даст возможность приобщиться не только к наземному транспорту, но и позволит рассекать водную гладь на катерах и взмыть выше облаков на самолетах. Причем переход между, казалось бы, разными в управлении техникой будет совершенно бесшовным. В остальном геймеры получат доработанную по прошлой части геймплейную составляющую. Тот же никому не известный начинающий гонщик стремится покорить высоты на просторной карте Америки. Оценить во что выльется гоночный винегрет можно будет уже летом.

The Banner Saga 3

Изображение с сайта https://torrentgamer.net
Изображение с сайта https://torrentgamer.net

Третья по счету игра в серии, которая выйдет в этом году, станет заключительной. Это даст дополнительную возможность тем, кто всё откладывал покупку этих творений на потом, пройти всю игру залпом без перерывов в ожидании новой части. Она примечательна не только тактической составляющий, но и уникальным в жанре антуражем. Все в мире мертво, спасать нечего и в помине, остается разве что бегать от судьбы, откладывая неизбежное на потом – чем и займутся герои игры скандинавского происхождения.

Проект успешно собрал необходимую для разработки сумму и даже больше. Зная честность и открытость разработчиков, и помимо всего любовь к их творению, не стоит сомневаться, что игра вберет в себя и реализует на деле все лучшее, что задумывалось по ходу создания.

Total War: Three Kingdoms

Изображение с сайта https://cdn.cgmagonline.com
Изображение с сайта https://cdn.cgmagonline.com

Студия, знаменитая в мире стратегического жанра, выпустила тизер следующей игры именитой серии Total War. Действия в ней перенесут в Китайскую империю, её период Троецарствия. Фактически за тридцать лет до начала этой эпохи, перед началом военных действий трёх государств.

Действия Three Kingdoms берут начало в осложненный период, когда на троне восседает малой Лю Си, и по факту за него правит безжалостный тиран-военачальник Дун Чжо. Вызов последнему бросят три самовыдвиженца, за которыми последуют остальные военачальники из знаменитых семей Китая. Но как известно, союз – вещь хрупкая, так и здесь он в любой момент рискует расколоться из-за возможностей каждому установить личную власть над воссоединённым Китаем.

Однозначно игроков ожидает огромная карта, на которой развернется не одна битва с участием десятков тысяч воинов. Продуманная экономика, система вербовки и управления городами и весями. В целом всё то, за что так полюбилась эта серия.

Shadow of the Tomb Raider

Изображение с сайта https://i.ytimg.com
Изображение с сайта https://i.ytimg.com

Расхитительница Лара Крофт – одна из самых горячо любимых многими поколениями геймеров. Наверняка недавний анонс подогрел интерес фанатов к трилогии-перезапуску.

Заключительная часть трилогии о становлении Лары намеревается стать самой эпичной и хардкорной части всей франшизы. Вслед за рассказами о закрученной сложности всех головоломок в игре и возвращении многих механик из классических частей серии, создатели пообещали самую интересную историю, которую поведает игра геймерам.

Студийные боссы Eidos Montreal обещают, что сюжет возьмется за играющих со старта и ни на миг не отпустит до заключительных титров. Она будет продолжать начатую песню в Rise of the Tomb Rider. Лара вновь будет противостоять Троице, попутно крадя артефакт, тем самым осуществляя предсказание о конце света. И используя переработанную механику стелса на просторах южноамериканских джунглей, где, наверное, враги перестанут страдать от слепоты и глухоты, Ларе предстоит вернуть все на круги своя, исправив свои допущенные ошибки.