Свекровь: "Сдай своего ублюдка в детдом, видеть его не могу!"

Фото заимствовано из сети
Фото заимствовано из сети

Анастасия всегда мечтала выйти замуж. Но никак не могла найти того, с кем бы прожила счастливую жизнь. Так как для нее этот шаг был очень серьезным. Она верила, что, если однажды встретит достойного человека, сможет прожить с ним всю жизнь.

Однажды в социальных сетях девушка познакомилась с ним. Его звали Егор и он был простым парнем с деревни. Уже во время переписки Настя поняла, что скорей всего именно его она и ждала все это время.

Молодой человек был очень добрым и открытым. Таких редко можно было встретить в наше время. А еще он был очень симпатичным. В общем парень был настоящей находкой. Даже и не верилось, что он мог написать первым.

Молодые люди созвонились и договорились о встрече. И первое свидание поставило все точки над «и». Это действительно был он - парень ее мечты!

Он был очень добрым и галантным. Не скупился на подарки и постоянно осыпал девушку комплиментами. Они встречались год. Их свидания были почти каждый день. И таких теплых отношений у девушки ни с кем не было. Никогда.

А потом они решили пожениться. Ведь их отношения должны были перейти на новую стадию. Это было правильно. И Настя была очень счастлива, когда парень сделал ей предложение.

Кто бы знал, что именно замужество разрушит их быт? Но так и случилось....

После свадьбы мать парня пришла в их совместный дом и сказала, что не даст жить. Оказывается, Настя забирала у свекрови сына. Хотя у нее их было двое. Да и никто не забирал Егора. Настя была милой и наивной девушкой, которая хорошо относилась ко всей его семье. Она пыталась наладить отношения со свекровью. Но не получалось....

А дальше история стала еще более интересной. Настя стала плохо себя чувствовать. Появились проблемы с желудком и странная аллергия, в результате которой пришлось отказаться практически от всех продуктов. Она угасала на глазах.

Врачи разводили руками. Так и продолжалось, пока соседка не рассказала, что свекровь настоящая ворожея, которая заговаривает еду. Но последней каплей стал Настин сын, которого не приняли в семье. А однажды свекровь сквозь зубы выдала: "Да отдай ты уже своего ублюдка в детдом, видеть его не могу!"

Муж не воспринимал все разногласия всерьез и не лез в отношения жены и свекрови. А может просто не хотел идти против мамочки..

Девушка собрала свои вещи и уехала в город к родителям, вместе с сыном. С этого момента все ее проблемы сошли на нет. Она стала лучше себя чувствовать. Если не считать глубокую душевную рану, которую нанесла ей эта семья.

Прошло время и Анастасия поняла, что ей повезло так просто отделаться от этих людей. Она встретила хорошего человека, с которым счастливо живет уже 5 лет, он принял сынишку как родного и растит как своего сына!

Уважаю таких девушек, которые не предают своих детей ради мужиков! Какими мы они хорошими не были, а ребенок для матери - святое! Не хватало, чтобы какая то маразматичка так высказывалась на ребенка!


Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!