5 самых невероятных выигрышей в мире

Цитата - "Счастье не зависит от количества денег… Но печалиться лучше, сидя в Лимузине, а не в Автобусе"

Наверно, много людей мечтает хоть раз в жизни что-то выиграть. Вот так просто купить лотерейный билет в переходе или поставить много денег на 100% нужную ставку в букмекерской конторе. И, по легкому, сорвать джек-пот!

Вы не поверите, но у людей, про которых речь пойдет ниже, удалось превратить эти мечты в реальность. Итак, читаем, но не завидуем..

Знакомимся: первый такой счастливчик - Джеймс Уилсон

Однажды, решив прибраться у себя в кошельке, он нашел среди хлама несколько залежавшихся лотерейных билетов. Один из них был выигрышным на сумму 51 с копейками млн. фунтов. Но даже не в этом удача! Ему оставался ровно 1 день на то, чтобы придти за выигрышем, иначе бы деньги просто уплыли от него.

Вторым будет - мечтатель Аарон Смит

Он с семьей решил устроить странную игру на Рождество. Они стали вести себя так, будто сорвали куш в лотерею (да, есть такая теория в психологии, которая гласит, что Вселенная "слышит" и если очень что-то захотеть, то она на даст тебе это). При этом, они даже размещали фото в соцсетях о фэйковом выигрыше (бокалы с шампанским, гулянья и т.д.). И конечно, Вселенная помогла ему выиграть! Купив через некоторое время лотерейный билет, он оказался выигрышным - 1 миллион фунтов.

Номер три - настойчивый Роберт Бэйли

Этот мужчина просто покупал на протяжении 25 лет лотерейные билеты и всегда ставил на одну и ту же комбинацию, которую когда-то, случайно назвал ему один из родственников. Однажды он уже заработал на этой комбинации 30 000 долларов. Но это был просто разогрев перед настоящим чудом. Спустя столько времени, по своей стратегии, Бэйли умудрился выиграть джек-пот в размере 343 миллиона баксов. Вселенная сжалилась над ним :).

Номер четыре - основатель компании FedEx Фред Смит

Вначале его бизнес был не особо удачным. Ему вот-вот должен был придти счет в 24 000 баксов, а в банке осталось всего около 5 000. Кредит он не смог получить и уже должен был признать себя банкротом. И он решил рискнуть. Взял остатки денег и отправился в Лас-Вегас поиграть на удачу в блэкджек. Да! Он выиграл 27 000 долларов и его дела пошли после этого случая в гору.

Наконец, номер пять - легендарный игрок в покер Крис Манимейкер

Крис - человек легенда в мире покера. Именно он сделал его таким популярным в свое время. Он воодушевил на победу в покер много людей по всему миру. Все произошло в 2003 г., когда он выиграл на PokerStars путёвку на WSOP (самая престижная серия покерных турниров в мире) в Лас-Вегасе. Поездку оплатил его отец и друг, ведь у него не было даже денег на это. Крис умудрился добраться до финала и выиграть в нем приз, в размере $2.5 миллиона. Победа быстро превратила его из любителя покера в игрока с мировым именем.

На этом все. Почаще думайте о своих желаниях, будьте на позитиве, а Вселенная вам в помощь!

У кого есть желание, поделитесь своими успешными выигрышами в комментариях. Буду рад вашим лайкам и подпискам на канал!