В Николаеве змея заползла в квартиру и съела...

Пресмыкающегося передали в зоопарк.

В четверг, 26 июля, в Николаеве местные жители сообщили о том, что через балкон первого этажа к ним залезла змея. Жительница заметила животное в клетке с попугаем. Как оказалось, змея потом и съела попугая. ГСЧС, которая прибыла место происшествия передала пресмыкающегося в клетке работникам Николаевского зоопарка.

"Если вы заметили змею, замрите, дайте ей возможность отползти, не пытайтесь взять ее в руки, пнуть ногой или фотографировать с небольшого расстояния. Не провоцируйте змею и не паникуйте, даже если она небольшого размера и внешне вялая. Избегайте резких движений, которые ее пугают. Если змея приняла угрожающую позу, отойдите медленно и мирно разойдитесь с ней", - призывают спасатели.

Ранее в столице с опоры фонаря зооволонтер снял 2-метрового 4-килограммового тигрового питона. Змею увидели В Киеве нашлись владельцы 2-метрового питона, который напугал людей на улице В Киеве нашлись владельцы 2-метрового питона, который напугал людей на улице случайные прохожие, которые и вызвали службу спасения животных.