"Жди меня здесь!"-сказала я ненавистной 5-летней дочери, оставив ее на вокзале, а сама ушла навсегда... 1 часть

31.07.2018

Фото с сайта Pixabay.com

Все детство меня воспитывала бабушка. Мои родители, когда я была совсем маленькой, уехали работать на север. После окончания школы я поступила учиться в медицинский университет и уехала из родного города в столицу.

Со мной на курсе учился один парень – Сергей. Он был настоящим красавчиком – высокий, черноволосый, накачанный. Все девчонки сходили по нем с ума, и я не была исключением. Однако, Сергей совершенно не обращал на меня внимания, его больше интересовали девушки модельной внешности, каких он менял, как перчатки. Я же была далека от идеала, поэтому даже не мечтала о нем.

Однажды моя однокурсница Лера устраивала дома вечеринку. Она была дочкой очень обеспеченных родителей, а при этом еще и обладала шикарной внешностью. Мы с Лерой практически не общались, потому что она была высокомерной и заносчивой, да и дружила только с «золотой молодежью», но в этот раз она почему-то пригласила в гости и меня. Зная, что там будет Сергей, я согласилась, и, надев свое лучшее платье, я отправилась в загородный коттедж однокурсницы.

Как ни странно, Сергей в тот вечер начал уделять мне внимание. Я была очень удивлена, ведь кругом него вились длинноногие красотки – представительницы элиты. А парень весь вечер танцевал только со мной. Лишь иногда к нему подходила Лера, они перекидывались парой слов, и она снова убегала к другим гостям. На вечеринке было много алкоголя. Я сначала не пила, так как не любила спиртное, но Сергей постоянно уговаривал меня выпить за нас, а я не могла ему отказать.

Веселились мы до поздней ночи, а потом Сергей предложил меня отвезти домой – на съемную квартиру. Естественно, я согласилась. От любви к нему и от вина у меня кружилась голова, я была безумно счастлива. С нами поехали еще четверо ребят – его друзей.

Когда мы приехали домой, Сергей проводил меня до квартиры. Там он впервые меня поцеловал, а потом у нас все случилось. Через некоторое время его друзья поднялись к нам, и начали отпускать пошлые шутки в мой адрес. Сергей не пресекал их поведение, а мне уже было плохо, кружилась голова, и дальше я уже ничего не помню.

Утром я проснулась от дикой боли во всем теле. Посмотрев на себя, я пришла в ужас: я была вся в синяках и кровоподтеках. Я поняла, что меня избивали. От стыда и ужаса, я стала рыдать, смывая всю грязь с себя под душем.

Я позвонила Сергею, но он не брал трубки. В университете я узнала, что он улетел на отдых. Конечно, мне было больно, но я погрузилась в учебу, чтобы отвлечься от всего.

Через некоторое время я узнала, что беременна. От этой новости я пришла в ужас. Кстати, Сергея я все эти три месяца не видела, он не появлялся на занятиях. Такое с ним было и раньше, он учился за деньги и мог месяцами не приходить на учебу. Набравшись храбрости, я пошла к нему домой.

Отрыв дверь, и увидев меня, Сергей грубо произнес:

- Что надо?

- Я беременна – сказала сразу я и заплакала.

- Ну а я причем? В тот вечер ты резвилась со многими, почему тогда меня решила сделать отцом? И вообще, тогда мы просто над тобой прикалывались. Лерка предложила, а я согласился – поведал Сергей.

Неожиданно из ванной вышла Лера. Увидев меня, она рассмеялась и сказала:

- Что, понравилось тебе в тот раз кувыркаться с пятерыми? Еще хочешь? Только на Сергея не рассчитывай, у нас отношения.

Не помню, как я выбежала из дома Сергея и как оказалась дома. У меня началась депрессия. Аборт было делать поздно, я обошла все больницы.

Когда у меня родилась Таня, я хотела оставить ее в роддоме. Кстати, даже имя ей дала акушерка, потому что мне было все равно. Она же меня и пристыдила, что хочу отказаться от дочери, поэтому я забрала ребенка и уехала в родной город. Бабушка была уже очень старенькая, и ее родители забрали к себе. Я с Таней поселилась в нашей квартире.

Никаких чувств к своей дочери я не испытывала. На автомате я ее кормила и ухаживала за ней. А потом и вовсе стала ее ненавидеть.

Так прошло пять лет. С каждым днем я все больше и больше не хотела видеть свою дочь. И я придумала способ избавиться от нее.

Продолжение читайте здесь: "Жди меня здесь!"- сказала я 5-летней ненавистной дочери, оставив ее на вокзале, а сама ушла навсегда 2 часть

Из письма Карины, Тула

Если у вас есть интересные истории из жизни, присылайте их нам на почту: yulia.mardyshova@yandex.ru

Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на канал

Подслушано: невыдуманные истории