Мать встала на защиту зека отчима, который меня изнасиловал и обвинила во всем меня

13.07.2018

С детства меня растила одна мама. Отца я даже не знала: узнав о беременности матери, сразу исчез из ее жизни. Так мы и жили вдвоем, до определенного времени.

Когда мне было 7 лет, мать по переписке познакомилась с мужчиной – Вадимом. В тот момент он находился в местах не столь отдаленных. Причем сидел он за убийство жены. Однако мать это не остановило: она ездила к нему на свиданки и делала постоянно ему денежные переводы. Сами мы иногда даже сидели без еды, потому что все уходило на зону.

И вот настал день икс, Вадим освободился. Мать заняла денег и устроила ему теплый прием. Было море алкоголя и хорошей закуски. Мне на тот момент было шестнадцать лет. В тот вечер я несколько раз ловила на себе похотливые взгляды моего новоиспеченного отчима, от которых мне было жутко не по себе.

В полночь я ушла к себе в комнату и легла спать. Гости расходиться не собирались. Играла громкая музыка и все были пьяны, в том числе и моя мать. Только я легла, как в комнату вошел Вадим. Он сразу накинулся на меня. Как я ни сопротивлялась и не звала на помощь, меня никто не услышал. Вобщем, в ту страшную ночь он меня изнасиловал.

Я пошла в душ. Отмывая свое тело от прикосновений отчима, мне пришла в голову мысль покончить жизнь самоубийством. От этой мысли мне стало легко и хорошо. Я напустила в ванную горячей воды, село туда и перерезала вены. Но видимо не судьба мне было умереть.

Очнулась я в больнице. Надо мной сидела измученная мать. Увидев, что я пришла в себя, она сразу сказала:

- Ты сегодня же идешь в полицию и говоришь, что ты сама соблазнила Вадика. Из-за такой шлюхи как ты, его снова посадят на долгие годы. Я не допущу этого.

Из моих глаз потекли слезы. Так больно мне не было еще никогда. Хотя я не была избалована материнской любовью и лаской, все же такого от нее я не ожидала. Сквозь слезы я сказала:

-Никуда я не пойду. Пусть он отвечает, за то, что сделал.

Мать посмотрела на меня с такой ненавистью, что мне стало жутко. Направляясь к двери, она лишь сказала:

- Ты пожалеешь об этом.

Вадиму дали срок, а мать меня буквально выживала из дома. Она устраивала пьянки каждый день, у нее появилось много каких-то бомжеватых друзей. Я очень боялась, что снова буду изнасилована.

В это ужасное для меня время меня постоянно поддерживал врач психотерапевт, который помогал мне восстанавливаться после пережитого. Александр Александрович приехал в наш городок из столицы. Он был старше меня на 15 лет, за его плечами был неудачный брак. Он меня поддерживал не только как доктор, но и как добрый, чуткий человек. Именно благодаря ему я смогла пережить весь этот кошмар, произошедший в моей жизни.

Так прошло два года. Я окончила школу и первый курс медицинского училища. На мое восемнадцатилетие Александр пригласил меня в ресторан. Там он признался мне в любви и сделал предложение руки и сердца. В этот момент я стала самой счастливой на свете. Я благодарна Богу и даже своему трудному детству, ведь именно это поспособствовало знакомству с моим Сашей.

Вместе с Александром мы уже пять лет вместе. У нас подрастает дочка Лиза . Я люблю свою семью больше жизни.

Из письма Анжелики, Сочи

Если у вас есть интересные истории из жизни, присылайте их нам на почту: yulia.mardyshova@yandex.ru

Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на канал

Подслушано: невыдуманные истории