Парень без авто

22.06.2018

Галина была очень красивой девушкой – правильные черты лица, карие глаза, обрамленные длинными густыми ресницами, пухлые губки и роскошные темно-каштановые волосы. К тому же она была обладательницей точеной фигурки и имела заводной характер. Поклонников у Гали было много, но в свои 19 лет она не спешила заводить отношения. Молодая девушка была студенткой медицинской академии и на первом месте для нее была учеба.

Когда Галина была на третьем курсе, в их группе появился новый студент. Его звали Павел. По словам однокурсников, которые успели с ним познакомиться, он перевелся из другой академии в связи с переездом в их город.

Гале Павел сразу приглянулся. Высокий, симпатичный улыбчивый парень тоже обратил внимание на нее. На одной из студенческих вечеринок Паша пригласил Галю на медленный Танец. Между молодыми людьми возникла сильная взаимная симпатия. После вечеринки парень предложил довести Галю до дома. Когда они вышли из кафе, девушка, осматриваясь по сторонам спросила:

- Где твой автомобиль?

В этот момент Паша засмущался и неловко пожал плечами. А потом произнес:

- У меня нет машины! Виновато улыбнувшись, он опустил глаза.

Стоит отметить, что на курсе, где учились ребята, все студенты, как на подбор, являлись детьми обеспеченных родителей. У всех парней были шикарные дорогие автомобили.

Неловкое молчание Галя нарушила фразой:

- Ну тогда пойдем пешком.

С тех пор Галина и Павел стали встречаться: ходили в кино, катались на каруселях, сидели вместе на лекциях.

Когда мама Гали узнала о том, что у дочери появился парень, она первым делом спросила:

- На каком автомобиле ездит твой Пашка?

- У Паши нет авто – почему то смущенно ответила девушка.

Мама тот час отчитала дочь за то, что та выбрала себе нищеброда. И приказала немедленно разорвать с ним отношения.

Надо признаться, несмотря на свою влюбленность, Галю тоже смущал тот факт, что у ее парня нет машины. Подливали масла в огонь и подружки-однокурсницы, которые пытались пристыдить Галю, что она выбрала такого парня.

Как раз в это время за Галиной стал ухаживать сын богатого бизнесмена, владельца сети клиник Алексей. Он ездил на шикарной иномарке, заваливал Галю дорогими подарками и клялся в любви. Не выдержав напора со всех сторон, Галя сдалась и рассталась с Пашей, начав принимать ухаживания Алексея.

По окончанию академии молодые люди сыграли свадьбу и уехали в Москву. Галя с нежностью и грустью вспоминала своего Пашу, но о дальнейшей его судьбе не знала. В браке она была не счастлива. У нее было все: много денег, недвижимости, свой бизнес, который подарил муж. Но не было у нее одного – счастья. Она не любила мужа. Да и тот, чувствуя холод от жены, стал гулять на стороне.

Однажды Галина поехала в свой родной город к маме. По дороге случилась страшная авария. Галина была в тяжелом состоянии.

Ярко светящее солнце осветило больничную палату и разбудило Галю. Открыв глаза, перед собой она увидела Пашу. Подумав, что это мираж, она с силой зажмурилась и вновь открыла глаза. Павел широко улыбнулся и произнес:

- Ну что же, у тебя сильный ангел-хранитель! С таким ты проживешь еще 100 лет.

- Паша. Паша… Галина зарыдала.

- Так, сырость разводить запрещаю! Все! Я ушел! С этими словами Паша вышел из палаты.

Затем зашла мама Гали и рассказала, что в жуткой аварии она чуть не потеряла ногу. Все врачи постановили, что ногу нужно ампутировать срочно. Только Павел не позволил этого сделать, и, как результат – нога у Гали на месте. Рассказывая все это, мама рыдала и благодарила Бога, что он послал им Павла.

Оправившись от аварии, Галину выписали из больницы. Выйдя на улицу и подойдя к остановке, она увидела Пашу, который ждал маршрутку. Увидев Галю, он широко улыбнулся и сказал:

- Подвезти, к сожалению, не могу, поскольку не имею авто. А вот прокатиться на трамвае приглашаю!

- С удовольствием принимаю приглашение! – Галина рассмеялась и вместе с Пашей зашла в подошедший трамвай. В этот момент она была самым счастливым человеком на свете!