Выбираем кирпич для строительства

Если внимать советам опытных специалистов, то правильный выбор строительных материалов – залог качественного строительства. Сегодня мы поговорим о такой незаменимой вещи на стройке, как кирпич. Согласитесь, когда здание уже будет построено, занимать данный материал не получится, поэтому лучше, если внимание его выбору будет уделено еще на начальных этапах.

Каким же параметрам должен соответствовать качественный кирпич. Первое, это, конечно же, прочность. Понятно, что прочный дом может быть построен только из такого же по свойствам кирпича.

Следующий момент – это долговечность строительного материала. Кирпич должен отлично «чувствовать» себя и никак не менять своих свойств ни в дождь, ни в снег, ни в солнечный яркий день. Поскольку наша страна находится все-таки севернее, чем другие, то и свойства, которыми должен обладать дом, а соответственно и строительный материал, из которого он будет построен, обязаны соответствовать климату. Морозоустойчивость – вот главный критерий в данном случае.

ТД «Берилл» предлагает широкий ассортимент керамического клинкерного кирпича и кирпича ручной формовки от Европейских производителей. Мы поможем Вам подобрать среди импортного облицовочного и тротуарного кирпича решение, идеально вписывающееся в дизайн фасада и ландшафта.