Этот напиток пьют голливудские звезды. Мы знаем, как сделать зелье красоты

27 June 2019

Это вкусно и очень полезно для здоровья. Он обладает рядом полезных свойств, и для его приготовления требуется всего пять ингредиентов. Мы знаем рецепт этой необычной смеси.

Голливудский косметический напиток - свитчель также известен под названиями пунш или имбирный напиток. Интересно, что этот напиток здоровья не нов вообще. Его свойства были использованы несколько сотен лет назад.

Свитчел - ингредиенты и рецепт

Чтобы сделать его, нам нужно всего пять ингредиентов. Это вода (желательно минеральная), яблочный уксус, лимонный сок, кленовый сироп и имбирь.

Добавьте 1-2 ложки яблочного уксуса и столько же лимонного сока в стакан воды. Добавьте ложку кленового сиропа и ложку тертого свежего имбиря. Тщательно перемешайте и оставьте на несколько часов в холодильнике.

Свойства

Этот эликсир красоты обладает рядом полезных свойств. Это обеспечивает витамины и минералы. Укрепляет иммунитет и помогает справиться с простудными заболеваниями. Идеально подходит для людей, борющихся с проблемами пищеварения. Благодаря имбирю он прогревает, устраняет тошноту, помогает бороться с болью, улучшает кровообращение и концентрацию. Свитчел обладает детоксикационным действием, поддерживает обмен веществ и способствует похудению. Он добавляет силы и отлично утоляет жажду.

Голливудское зелье красоты - это напиток, который стоит включить в ваше меню. Это здорово, вкусно, положительно влияет на красоту и самочувствие.

Вы пробовали его?