ПИВО ДЛЯ ВОЛОС!

Посмотрите преимущества этого необычного продукта красоты и способы его использования.

За красотой волос актрис, таких как Кэтрин Зета-Джонс, находится один из любимых напитков: пиво. 43-летняя американская актриса уже стала поклонницей алкоголя, чтобы успокоить ее супер-блестящие волосы. Но не только она делает ставку на пиво для красивых и шелковистых волос. На протяжении веков женщины мыли свои волосы жидкостью, чтобы сделать их волосы более полными и здоровыми.

Это потому, что пиво богато белками и витаминами, полученными из ячменя и хмеля, которые содержат питательные вещества, которые помогают развить здоровые волосы. После нескольких дней использования напитка для мытья волос уже можно воспринимать более толстые волосы. Однако пиво не действует на рост новых, действуя только на существующие.

Напиток хорошо работает как средство для чистки и блеска, а также обладает смягчающим эффектом, который придает большую мягкость. Но будьте осторожны: предпочитайте безалкогольное пиво, так как это вещество может вызвать обратные эффекты, высушивание и удаление нормального масла из капилляра. В случае, если вы покупаете алкогольный напиток, кипятите его, чтобы уменьшить содержание алкоголя. Когда пиво остынет, его можно наносить непосредственно на чистые волосы.

Чтобы применить продукт, обычно вымойте волосы шампунем по вашему желанию. После этой процедуры вылейте пивную банку на волосы, дайте напитку действовать примерно 3-4 минуты и промойте холодной водой, чтобы увеличить яркость. Чтобы избежать пропитки типичным запахом пива, используйте ароматизированный кондиционер.

Шампунь с пивом

Если вы хотите воспользоваться белками и витаминами пива для волос, но без необходимости усердно работать. Знайте, что на рынке косметики уже есть некоторые виды шампуней с пивом в составе. Помимо борьбы с перхотью, эти продукты идеально подходят для увеличения объема и яркости проводов.

Эффект отбеливания

Освежите свои волосы, используя три простых ингредиента: лимон, яйцо и безалкогольное пиво! Лимон обладает способностью отбеливать, а яйцо, являющееся источником белков, витаминов и минералов, питает и оживляет волосы. Пиво дает больше мягкости и объема. Чтобы сделать маску, взбейте яичный белок, пока он не станет как снег и добавьте полстакана пива. Хорошо перемешать, а затем добавить сок из половинки лимона. На влажные волосы нанесите маску и оставьте на 20 минут. Промойте, смойте шампунем и кондиционером, чтобы закончить.