Вышибает слезу и не только! Прожить на 3 000р.

31.07.2018

В кулинарном деле это один из продуктов, который при приготовлении блюда вышибает слезу. И догадка правильная! Лук!

Причем он не только вышибает слезу, но к нему абсолютно разное отношение. От не любви до обожания!

Про не любовь и говорить нечего - так понятно - не любят и всё без объяснений и аргументов!

А вот на обожании стоит остановиться. Интересный факт вскрылся, что есть люди, которые любят целую отварную луковицу причем не разрезанную! Вот где удивление!

Как в житейских делах-одно увлечение (работа и т. д.) время от времени меняем на другое , так и во вкусовых пристрастиях в еде хочется «экстрима». Но не на супер едрёную острую пищу, а нормальную просто других вкусовых ощущениях.

Поэтому этот факт не остался не замеченным. В постный борщ были отправлены две целых головки лука.

Хотелось понять в чем фишка такого обожания -целых варенных головок лука «он так любит, что практически весь дом ему вареный лук носит» (с).

Конечно насчет «всего дома» в передаче приукрасили, чтобы усилить предмет обожания, но на саму передачу принесли лук и гость в студии был рад, как ребенок. Оказались ещё любители, которые тут же всё съели!

После того, как борщ был сварен. В тарелку первым делом отправилась целая луковица, чтобы продегустировать и понять вкус.

Что-то есть не уловимое, в целом и насыщенность бульона ароматнее. Но это опять же кому как! Ведь любят же луковый суп!

Причем вы можете его сготовить легко, но только сразу надо всё съесть. Для бюджетного варианта это минус. Но если вы остались наедине с недопитым белым вином и луковицей, то смело обжаривайте её на сковороде до состояния загорелого чела, добавляйте белое вино. И пока всё булькает и настаивается - готовьте гренки с сыром(если он у вас есть в наличии). Всё просто!