Искусство быть женщиной

Какие мы, современные женщины? Целеустремленные, бесстрашные, любящие, нежные и безусловно красивые. Главные секреты мы бережно храним, раскрывая их лишь самым близким подругам или сестрам, насколько сложно они нам даются. Итак, сколько шагов мы делаем навстречу своей ежедневной красоте?

Первым нашим шагом к красоте становится режим дня. Если мы мечтаем о красивой коже, крепком здоровье и устойчивой нервной системе, то сну мы обязаны уделять не менее восьми часов в сутки. Когда женщина спит больше положенного, она перестает ощущать вкус жизни. При недосыпании прекрасная леди способна превратиться в ужасного “зомби”. Мы ведь не хотим видеть в зеркале такого? Вторым правилом настоящей красавицы является доверие к профессионалам, которые сумеют оказать помощь в уходе за нашей внешностью. Есть процедуры, которые мы не способны выполнять самостоятельно. Например, к таким процессам относится чистка лица. Выбирать для проведения этой процедуры следует те салоны красоты, в которых работают лишь профессиональные косметологи с медицинским образованием В наше время это немаловажно, так как косметология не терпит, когда места специалистов занимают люди с дипломами или сертификатами об окончании полугодовых курсов. Разве можно такому “профессионалу” доверить самое дорогое, что у нас есть – лицо? Поэтому третьим правилом идеальной женщины является тщательный анализ ситуации. Доверять стоит только тем, в ком вы уверены. Найти “своего” мастера можно как с помощью отзывов на форумах и сайтах интернета, так и по рекомендации подруг. Салон красоты просто обязан вызывать полную уверенность в том, что там вам помогут, а не навредят. Отправляйтесь только в проверенные салоны, когда на свадьбу или важное торжество вам необходимо сделать оригинальный маникюр. В таком месте потратить на себя любимую можно целый день. Приятно будет отправиться в салон красоты в компании лучшей подруги или сестры. Они сумеют искренне разделить вашу радость по поводу новой прически или похвалить сделанный вам педикюр.

Только не забывайте о том, что идеальная женщина всегда умело скрывает от мужчин истинную цену за все проведенные в салоне процедуры. И делаем мы это ради того, чтобы лишний раз не травмировать слабую нервную систему наших любимых мужей и парней. В этом и заключаются наши маленькие секреты.