5 фатальных ошибок в отношениях с мужчиной

Построить идеальные отношения сложно, но есть фатальные ошибки, которые неминуемо приведут к краху.

Гиперопека

Есть такие женщины, который любят модель отношений мама-сын и с самого начала начинают опекать своего возлюбленного как наседки. Проверяют вовремя ли он пообедал, ругают за то, что забыл дома носовой платок или наследил в коридоре. Мужчина при таком раскладе отношений становится инфантильным и начинает вести себя как настоящий ребенок, а не глава семьи. Такой брак хоть и может продержаться достаточно долго, настоящего счастья не принесет ни одному из партнеров. Нужно дать мужчин почувствовать себя главным, добытчиком и тем, кто берет на себя ответственность, принимая решения.

Я девочка и хочу платье

Конечно, мужчины любят женственность, но когда она становится гипертрофированной, то это уже слишком. Канючить и надувать губки бантиком в 30 лет согласитесь, это нонсенс. Здесь ситуация прямо противоположная первой и может закончится так же печально. Не стоит думать, что роль маленькой девочки, это мило. Следует вести себя в соответствии с возрастом и не забывать о том, что рядом муж, а не отец.

Домашнее заточение

Бывает и так, что мужчина, считая женщину своей не дает общаться с подругами, носить красивые вещи и пользоваться косметикой. Контроль тотальный и постоянный. Он думает, что чем грубее будет себя вести, тем более податливей станет женщина. Не нужно идти на поводу, но и нарываться на открытый конфликт не стоит. Надо быть мудрее и потихоньку уговорить супруга на совместную психотерапию. Опытные психотерапевты помогают решить самые запутанные и тяжелые на первый взгляд семейные ситуации и в корне изменить отношения в лучшую сторону.

Я знаю, как тебе будет лучше

Женщины от природы способны все улучшать и обустраивать. Вот этим то они и хотят заняться в семейной жизни. Но вместо того, чтобы налаживать быть, они начинают апгрейдить своего мужа, считая, что только им известно, как именно будет лучше. Постоянно советуют ему как вести себя на работе с начальством или подчиненными, как именно лучше заработать, где и сколько и буквально проедают своему благоверному мозг. В итоге мужчина не выдерживает напряжения от постоянного давления и уходит.

Наказание сексом

Многие женщины в обиде начинают отказывать мужу в интимной близости считая, что как следуют проучат его за тот или иной поступок. Эта ошибка может стоить им брака. Вместо того, чтобы быть неприступной лучше сесть и поговорить и наверняка муж пойдет на примирение. Не стоит раскалять обстановку и усугублять ситуацию еще и физическим отказом.