Угловая кухня: экономная классика с удобствами

8 April

Угловая кухня: экономная классика с удобствами
Приготовить вкусную еду и одновременно хранить посуду, держать под рукой самые необходимые продукты питания поможет кухонная мебель. Угловая кухня – это экономное классическое решение с многочисленными плюсами в дизайне и эксплуатации.

Некоторых особенностях этой мебели, которые следует знать пользователю, перед покупкой.

Универсальность
Угловая кухня – универсальное изделие по цене и по способу планировки. Ее можно разместить в любой квартире:
компактной смарт-квартире;большой комнате-студио;кухне старой планировки;стандартной застройке девятиэтажного комплекса.

Использование «пустых» углов
Углы часто остаются «пустой» зоной для планировщиков и дизайнеров. Для кухни важно эффективно использовать каждый свободный квадратный метр площади квартиры в Киеве, где квадратные метры имеют значительную стоимость. Угловая компоновка позволит рационально разместить шкафы и столы на кухне. Это устранит «пустые» углы и придаст комнате:
завершенность дизайна;грамотное расположение;рациональность в планировке.


Высокая эргономичность
Планировка с угловой кухней позволяет так организовать пространство кухни или кухонного уголка квартиры, что все нужное всегда под рукой. Это особенно важно для человека, которому нет времени на приготовление кулинарных шедевров, а необходимо приготовить быстро и качественно ужин, завтрак или обед.

Высокая эргономичность достигается тем, что близкое расположение столешниц и навесных частей позволяет сделать работу на кухне более быстрой и удобной.


Стильность моделей
Современные угловые модели позволяют оформить кухню очень стильно и подобрать необходимое цветовое и дизайнерское решение:
прагматичный минимализм;классическое решение под дерево и металл;изящный модерн.
Отдельные модели могут охватить практически все пространство комнаты и предложить собственное решение кухни, отбирая на себя центр внимания.

Важные предостережения
Угловые кухни требуют от пользователя тщательного подхода в выборе моделей. Угловое расположение следует продумать и подобрать по размерам.
Если квартира нестандартная, то следует предварительно рассмотреть разные варианты планировки мебели и сочетать угловую кухню с другими элементами кухонного интерьера.

Если кухня узкая, напоминает длинный прямоугольник по форме, то угловая кухня может не вписываться в пространство такого помещения. В таком случае лучше подобрать комбинацию других вариантов кухонной мебели.
Замечательно вписывается такой вариант кухонной компоновки в квадратные по форме комнаты. Без ограничений можно устанавливать угловую кухню в большой комнате или комнате-студио. В таком дизайне она будет выполнять свою функцию и хорошо сочетается с другими элементами.

Присоединяйтесь к нам, подписавшийся на наш канал "Строй и Делай" и делитесь статьей в соцсетях!

Давайте встречаться чаще! ;)