Как понять что вы ему безразличны

22.06.2018

Многие девушки не понимают, почему противоположный пол категорически не намерен писать, звонить и вообще отказывается проявлять хоть какие-то признаки живой активности. Мы оправдываем мужчин тем, что моделируем ситуации для них: он у меня такой занятой, дела делает, мутки мутит, дачу строит, проводит время с друзьями за пивасиком, строит космический корабль, дочитывает научно-популярную литературу. На самом деле все не так радужно, и у меня уже бы загорелся сигнал тревоги, предупреждающий что надо действовать и хватать его яйца в кулаки. Хотя если ему на меня плевать, зачем мне его яйца, собственно?

Спустя годы, проведенные за пустыми оправданиями я поняла что есть ряд факторов, которые могут сказать что вы ему безразличны:

1. Я ему пишу,а этот козёл не отвечает

Если бы мужчина жаждал общения, то он написал, даже если бы охотился за инопланетными тварями в другой Галактике. А если он действительно позабыл о существовании вашей пассии, то соизволил бы как минимум ответить. Если этого не происходит, а вы с замиранием сердца находитесь в стадии "море волнуется раз, море волнуется два", то забейте огромный болт. Вы просто ему не интересны, переключите внимание на другого человека. Если тот ответит спустя пять лет, к примеру, и выдаст короночку: "привет со смайликом", то тоже не отвечайте. Можете ему ответить через следующие пять лет.

2. Не интересуется моей жизнью

Если вы рассказываете ему историю: как спасли сегодня котенка, как сегодня выиграли тендер на участие в выставке, как заказали треску на обед, а он смотрит в телефон и мычит типа "хм, да, невнятные бормотание", скорее всего ему плевать с высокой колокольни (если это повторяется постоянно, единичные случае не берем в расчет). Можете прямо спросить: тебе оно все это надо? Хотя нет. Лучше спросите себя: оно вам надо?

3. Подлец переносит наши встречи

Договариваетесь за неделю о встрече, а он все время ее переносит: видите ли коллегу надо подменить, поехал на Кавказ за подорожником, приехал брат, дедушка из глубокой деревни, сестра о которой он ни разу не говорил, невидимый друг. А вы ждете чуда как Хатико. Смею разочаровать, как Хатико, так и не дождетесь. Зато может вам потом памятник поставят за выдержку. Проще не тешить себя надеждами, а планировать время с другими людьми, которые смогут подстроить свой график, чтобы всем было удобно, а коллегу он сможет подменить в следующий раз.

Ищите дамы своих кавалеров и будьте проще.