Самые провальные фото, отправленные не по адресу

1.) Голые фото боссу

Женщина сделала интимные снимки, которые предназначались ее бойфренду. На одном из них была изображена грудь с надписью "то чего тебе будет не хватать в уикенд". Фото было отправлено с помощью Снепчата и случайно попало к начальнику этой дамы. Каково же было ее удивление, когда ей ответили. Сообщение имело следующее содержание: "Привет, это наверняка не предназначалось именно мне, но будь осторожна, я ведь твой босс!".

2.) Волосатая грудь

Парень познакомился с девушкой с помощью сервиса онлайн-знакомств. Он попросил, чтобы ему отправили фотографии, а другой мужчина, которой по ошибке получил это сообщение незамедлительно исполнил просьбу. Он отправил фото своей груди с обильным волосяным покровом. Скорее всего, у адресата сразу же пропал интерес к дальнейшей переписке.

3.) Ошибка девушки

В данном случае молодая особа отправила не по адресу селфи с минимумом одежды. Однако хитрый адресат не сразу сообщил об ошибке и попросил отправить еще одну фотографию.

4.) Папа в Лас-Вегасе

Что может быть неприятнее, чем отправить фото не тому человеку. Вероятно только публикация провокационных фото в социальных сетях. А вот там его могут увидеть друзья и родственники. В данном случае отец семейства хорошо проводил время в Лас-Вегасе в компании с девушками. Все они были топлесс. Дочь мужчины оставила комментарий к снимку с просьбой удалить такой провокационный пост.

5.) Нет, это вы ошиблись номером

Девушка, очевидно, не знала, кому отправляет свое сообщение, предлагая встретиться для секса. Когда же получатель сообщил, что, судя по всему, произошла ошибка, девушка в свою защиту ответила: "Нет, это ты ошибся номером". Но когда мужчина напомнил, кто отправил фото в обнаженном виде, то девушка извинилась.

6.) Слишком поздно

Когда сексапильная леди отправила селфи в купальнике, оно понравилось получателю, и он попросил еще одно, но с другого ракурса – вид сзади. Девушка отослала еще один снимок, но молодой человек поспешил себя выдать: "спасибо, но я думаю, ты ошиблась номером". "Ха-ха, как хорошо, что ты уже не попросишь еще об одной фотографии – таков был ответ девушки". "Уже слишком поздно? " – написал молодой человек. "Да! " – ответила девушка.

7.) Грудь папе

Девушка, решив расположить к себе молодого человека, отправила ему снимок своей груди. Фотографии были доставлены по адресу, но отец девушки оказался любопытным и решил проверить содержимое телефона дочери.

8.) Мужская дружба

Неизвестны обстоятельство, при которых парень отправил фото, на котором двое мужчин стояли в обнимку. Получатель сообщения ответит тем же – отправил свой вариант этого фото.

9.) Игра на двоих

Отправитель, вероятнее всего, пытался показать себя девушке, но отослал фотографию случайно или преднамеренно на произвольный номер. Получатель ответил тем же и отправил фото-топлесс, понимая, что общается с парнем.

10.) Позиция полной готовности

Иногда отправители фотографий, не предназначенных для всеобщего доступа, посылают снимки, демонстрирующие "готовность к действию". Но если снимок попадает не в те руки, то это может привести к катастрофе. В данном случае адресант компрометирующего снимка извинился, прежде чем получатель успел ответить.