Рок или судьба? Трагические смерти. Часть 1.

22.06.2018

Когда из жизни уходят пожилые люди, естественно это трагедия. Особенно для родственников. Но более степенная или терпимая - рано или поздно это должно было случиться и случиться с каждым из нас. Но когда погибают молодые люди - горе близких людей неописуемо. Особенно, когда смерть приходит со страшными и загадочными обстоятельствами.

1. Михаил Горшенев.

Среди молодежи и даже людей постарше нет, практически, никого, кто бы не знал "Горшка". Михаил Горшенев - вокалист, основатель и бессменный лидер панк-рок группы "Король и Шут". Его жизнь оборвалась 19 июля 2013. До своего сорокалетия певец не дожил 18 дней. Причина смерти стала остановка сердца в следствии передозировки алкоголя и морфина.

И все бы ничего, но многие посчитали эту смерть не случайной.

"Я жив покуда, я верю в чудо и должен буду, я умереть......"

Достаточно послушать песни группы - героями текстов выступает всевозможная нечисть - гоблины, русалки, черти и вурдалаки.

Многие суеверные люди говорят, что подобные "шутки" и "издевки" над подобными силами очень плохо заканчиваются.

Подобное зло жило не только в песнях Михаила, но и "перекочевало" на его тело:

татуировки "Горшка" полностью сочитались со стилистикой группы.

И тут так же, как утверждают экстрасенсы и эзотерики - татуировки символов смерти, как метка для притяжения к себе ее же.

Последнюю песню Михаила "На края" многие посчитали пророческой. Но что это? - чувствовал он свою кончину или же накликал ее - это так и останется загадкой.

" Хватит,
Притворяться живым,
Когда все вокруг, мертвы,
Когда все мертвы.

Умерли давно,
Те кого я любил
И кем был я любим,
Что ж прощайте...

С двух сторон сгорела,
Сожжена моя свеча.
Как все потемнело,
Небо и земля прощай......"

P.S. А на следующий день после смерти Горшка, под колесами грузовика погиб Тимофей Панасюк - известный рок-фотограф. Он не однократно снимал группу "Король и Шут", а на кануне смерти ее вокалиста, установил фото Горшенева у себе на странице в ВК.

Страшная и нелепая смерть.

Продолжение следует. Подписывайтесь на канал.