Самые ожидаемые аниме 2018

5) Вайолет Эвергарден. Вайолет Эвергарден- молодая девушка, чья жизнь — не что иное, как война, послушно служит под командованием майора из армии Ляйденшафтлиха. После серьёзных увечий, оставивших её без рук и разделивших с Гилбертом, она покинула поле боя и была взята под опеку бывшим командующим армии, который основал почтовую службу. Эта компания осуществляет регулярные почтовые пересылки и предоставляет услуги «автозапоминающих кукол» — талантливых девушек, в чьи обязанности входит написание писем и корректировка текста.

4) Семь смертных грехов 2 сезон. Новый сезон, новые приключения, старые герои и, как всегда, веселье, выпивка, смех с командой «Семи смертных грехов». Второй сезон преподносит зрителю новую череду эпических сражений рыцарей против демонов, на этот раз, элиты демонов — «Десяти заповедей»

3)Токийский гуль 3 сезон. Любая угроза может появиться оттуда, откуда никто не ожидал, обычно самое ужасное находится у нас под носом, просто мы не можем этого увидеть, или же попросту не хотим. Так же и тут, нависшая угроза пошла от самих людей. Ведь человек — самое страшное создание, которое на что либо способно. Но Гули... Это отдельная тема, существо, внешне похожее на человека.

2)Вторжение гигантов 3 сезон. Глобальная история о великом и ужасном противостоянии людей и гигантов получила официальное продолжение в виде третьего сезона. Последний оплот человечества в виде трех стен: Мария, Роза и Шина по-прежнему подвергается натиску гигантов.

1)Милый во Франксе. Далёкое будущее. Земля в руинах, и на остатки человечества наводят ужас таинственные гигантские формы жизни, известные как кёрю — «ревущие драконы». Чтобы противостоять им, люди создали передвижное фортификационное сооружение, названное Плантацией, где растут и обучаются юные пилоты роботов Франкс.