Девушка попала в аварию прямо перед свадьбой. Дальше было нечто чудесное!

Одна девушка была влюблена в парня. Однако ее родители не были этому рады, потому что молодой человек был из бедной семья. Познакомившись с ним поближе, родители поняли, что возлюбленный их дочери достоин ее любви.


Казалось, что все хорошо, но появилась серьезная проблема. Молодой человек был военным. Во время войны парня направили на полтора года в другую страну. За несколько недель до поездки юноша, стоя на коленях, сделал своей любимой девушке предложение.
Расплакавшись, она согласилась и пара совершила помолвку. Парень сказал, что свадьба будет после его возвращения. Девушка сказала, что она согласна сделать так.
Однако случилась трагедия – не прошло и недели после отъезда юноши, а его возлюбленная попала в автокатастрофу. Проснувшись в госпитале, она увидела плачущих родителей. Она догадалась, что произошло что-то серьезное. Мать сообщила дочке о женитьбе ее парня на другой девушке и передала конверт, в котором находилось приглашение на бракосочетание.


Так как девушка очень любила своего парня, она расстроилась – она поняла, что придется его забыть. Открыв свадебное приглашение, она увидела, что написано ее имя. Она удивилась и спросила, что происходит.
В этот момент ее любимый зашел в больничную палату. В его руках был букет белых роз. Опустившись на колени возле любимой девушки, молодой человек спросил ее, хочет ли она стать его женой.


Закрыв ладонями свое лицо, девушка сказала, что считает себя некрасивой. Юноша ответил, что ее мама прислала ему ее фотографию без разрешения. Посмотрев их, он увидел, что его любимая не поменялась и осталась такой же прекрасной, как в первый день их знакомства, и его чувства к ней не охладели.
Обрадовавшаяся девушка согласилась на его предложение. Когда ее выписали из больницы, они сыграли свадьбу, на которую пригласили родственников с обеих сторон.
Вывод из этой истории прост – если человек любит по-настоящему, то он не бросит любимого в беде.

Также читайте: Сын не простил матери за смерть дочки, даже на ее похороны не приехал

Это интересно: