Сваха: Раз нагуляла, тогда это ваши проблемы. А мой сын будет учиться в городе

13.07.2018

Жили на одной улице парень Игорь и девочка Оксана. Вместе в детский сад ходили, за одной партой в школе сидели. И случилось так, что влюбленные перешли черту, и Оксана забеременела. Сказала об этом Игорю. "Как-то уладим", - молвил юноша. Но разговор парня с матерью-учительницей ни к чему хорошему не привела. Мать была категорически против их отношений. Мать Оксаны пошла поговорить с учительницей, выяснить, как Оксане быть с этим? Потенциальная сваха резко сказала: "Раз нагуляла?!тогда это ваши проблемы! А мой сын будет учиться в городе". Игорь уехал, учился, женился, имел сына Рому. Приезжал в село к матери, но ни разу не увиделся с сынишкой Димой.

Оксана вышла замуж за одноклассника Михаила, который усыновил Диму. Мальчик учился в школе, а классным руководителем у него была его родная бабушка, но та почему-то очень не любила мальчика, даже занижала ему оценки. На летние каникулы приезжал в село и Ромчик. Детишки играли вместе в футбол и разные другие игры, но ни Рома, ни Дима не догадывались, что они братья. Диме было 14 лет, а Роме 12 лет, когда однажды вечером какая-то женщина крикнула Ромчика и что-то ему стала говорить.

Рома, выслушав ее, словно с посоха сорвался: бежал по улице, крича: "Он мой брат! Он мой брат!" Прибежал к дому Димы и стал его звать: "Дима-Дима! мой брат". Дима вышел, за ним родители, Рома бросился к нему: "Ты же мой братик! Я всех ненавижу взрослых! Я же так хотел иметь брата, но никто мне не сказал, что он у меня уже есть!" Он обнял Диму и тот вечер не пошел ночевать к бабе-учительницы.

Только на второй день позвонил отцу и сказал, где он. Игорь приехал и со слезами на глазах просил прощения у обоих сыновей. Так меньше с помощью посторонней женщины нашел своего старшего брата. Оба были очень рады. А как же баба-учительница? Некоторые учителя учат детей доброму, а бывают и вот такие.

Также читайте: Девушка попала в аварию прямо перед свадьбой. Дальше было нечто чудесное!

Это Вам будет интересно: