Свекровь ворожила против невестки, но в итоге потеряла сына

Лидия Степановна одна воспитывала Володю, своего единственного сына. Женщина вложила в него всю душу. И когда Владимиру исполнилось двадцать два и он стал самостоятельным парнем, Лидия Степановна отказывалась признавать, что сын уже взрослый.

Когда Володя привел в дом Аллу, Лидия Степановна сразу же восприняла девушку в штыки. Она придиралась к Алле по любому поводу, а девушка терпела все и не говорила ни слова.

Когда Володя сказал, что устроился на работу и они с Аллой переезжают на съёмное жилье, Лидия Степановна схватилась за сердце. "Это все она" Она тебя у меня украла!".

Лидия Степановна лихорадочно ходила по комнате. Она не знала, что предпринять. И нашла в интернете заговор, для того, чтобы разлучить влюбленных. Прочитав его, Лидия Степановна была в ожидании чуда.

Через несколько дней Володя пришел домой пьяный в стельку. "Что случилось?"- забеспокоилась Лидия Степановна. "Алла ушла от меня"- отчаянно ответил Владимир - "Я не могу без нее".

Сын пил каждый день не просыхая, а когда начал приводить собутыльников домой, Лидия Степановна пришла в ужас. Она нашла другое заговор, прочитала его, но готовилась к худшему.

Однако через несколько дней она увидела Володю снова трезвым и счастливым.

"Мама, мы с Аллой сняли квартиру и скоро поженимся"- улыбнулся Владимир."Я переезжаю."

"Но как же так, сынок? Вы можете жить здесь!". -"Нет,мама"- серьезно ответил сын. -"Я нашел в истории на компьютере заговоры, которые ты читала. Ты хотела разлучить нас с Аллой? Ты хоть понимаешь, как много она для меня значит?!".

Владимир хлопнул дверью и с тех пор Лидия Степановна его больше не видела.

Правду говорят: хорошая свекровь приобретает дочь, а плохая - теряет сына.

Подписывайтесь на "НЕБЫВАЛЫЕ ИСТОРИИ БЫВАЛОГО", ставьте "ПАЛЕЦ ВВЕРХ", и окунитесь в мир удивительных историй!