Знакомство на рыбалке с прекрасной нимфой обернулось разводом

Леонид обожал порыбачить. И летом, и зимой он ходил на речку возле своего дома и получал настоящее удовольствие от ловли рыбы.

Однажды утром он, как всегда, вышел на реку с удочкой. Только забросил поплавок, как увидел нимфу, выплывающую из кустов. Мужчина был поражен красотой таинственной незнакомки: длинная русая коса, зеленый блестящий купальник - ну просто настоящее воплощение русалки!

Леонид был поражен красотой девушки. Она быстро подошла к мужчине и начала знакомиться. "Меня зовут Людмила. Порыбачим вместе?" - улыбнулась женщина.

Людмила села на колени к Леониду и начала целовать его. Ну как тут устоять?

Вскоре лесная нимфа также быстро исчезла, как и появилась. Леонид еще несколько днем ходил на прежнее место в надежде увидеть Людмилу, но так и не видел ее.

Через неделю его жена начала скандалить: "я знаю, что ты мне изменял! ненавижу тебя! катись ко всем чертям!". И показала Леониду фотографии на телефоне, где он сливался в жарком поцелуе с Людмилой. -"Мы разводимся!".

Леонид и опомниться не успел. Никакие доводы и извинения не помогли мужчине вернуть жену. Однажды он встретился со своим старым знакомым Анатолием. "Слышал, ты с женой развелся?"- сказал Толя. - "Я вот тоже был на грани развода". -"А что случилось?" - спросил Леонид. "Да представляешь, рыбачил я как-то..."- и Анатолий в точности пересказал ему историю, которая приключилась и с Леонидом.

Как позже оказалось, у многих в поселке и соседних деревнях была такая же история. Причем Людмилу больше никто никогда не видел. Леонид только почесал затылок и взгрустнул. То ли человек Людмила, то ли лесная нимфа. Да только семью уже не склеишь...

Подписывайтесь на "НЕБЫВАЛЫЕ ИСТОРИИ БЫВАЛОГО", ставьте "ПАЛЕЦ ВВЕРХ", и окунитесь в мир удивительных историй!