Помог подруге с ремонтом

Мы с Дашей идеальный пример того, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Мы дружим еще с начальной школы, многое вместе прошли, отучились в одном институте и вместе искали работу.

При всем этом у нас как-то не возникало мысли об отношениях, хотя мы были очень близки. Но это была дружеская близость, ничего больше. Сейчас мы одинокие люди, тихо работающие и иногда гуляющие с друзьями. Но между собой мы не теряем связи - списываемся, созваниваемся, иногда гуляем.

В один из таких дней Даша мне позвонила, попросила помочь ей с ремонтом в комнате. Решила поменять окна, мебель переставить, обои новые поклеить. Я не стал ей отказывать, договорился с ней на выходные.

В субботу я пришел к ней, она очень обрадовалась и поблагодарила, что согласился помочь. За этот день мы с Дашей сблизились еще сильнее, много смеялись и шутили. Это не прошло даром, к вечеру мы почувствовали какую-то искру, эту ночь мы провели вместе, не сомкнув глаз.

Сначала не верилось - ведь это моя лучшая подруга. Но к этому нас и вела жизнь, сейчас мы встречаемся, счастливы вместе. Вот так я помог подруге с ремонтом...

Поддержите лайком и подпиской!