Съездил на рыбалку...

Меня зовут Сергей, я бы хотел поделиться с вами довольно странной историей, которая приключилась со мной на прошлых выходных.

Коротко обо мне: я обычный семьянин, есть жена, дочь и сын, работаю по будням, по выходным провожу время с семьей или выезжаю на рыбалку - это мое любимое хобби.

В ту субботу я собирался именно посидеть на речке с удочкой. Днем я выехал за город, собрав все вещи. К моему сожалению, не клевало совсем, рыба будто уснула. Просидев три часа без поклевки я собрался домой, потому что уже был вечер.

По дороге обратно я увидел машину на обочине, рядом голосующую девушку. Я остановился помочь. У девушки пробило колесо и она никак не могла поставить запаску, я же справился за считанные минуты.

В благодарность за помощь девушка, Лена, пригласила меня на ужин, сказала, что отказ неуместен. Я проехал за ней и принял ее предложение. Ужин был приготовлен от души, жена мне такого давно не готовила. Так же Лена налила нам по бокалу вина, потом по второму, так меня и развезло.

Утром я очухался в кровати с Леной, в обнимку, голым. Все было понятно, да и я прекрасно все помнил. Я тихо покинул квартиру, пока Лена не проснулась и поехал к жене. По пути купил пакет рыбы, мол, клевало хорошо, поэтому до утра задержался. Семья поверила.

Но совесть меня мучает все сильнее и сильнее. Я не хотел этого делать. Как думаете, стоит ли признаваться?

Подпишись, если стоит рассказать!
Лайк, если лучше удержать в секрете!