Как мой муж запел под дудку сестры.

После услышанного, я была обижена на мужа, но старалась ему не показывать этого.

Хотя, получалось не очень-то хорошо. Он довез меня до работы и поехал по своим делам т.к. специально взял отпуск на неделю чтобы побыть с сестрой и племянником.

Ох! Чувствую за эту неделю она его так обработает, что мне и не снилось. Почему? Да потому что с утра он предложил мне купить линзы:

- Ну а что ты в очках все время ходишь? Мы же еще молодые, очки успеем в старости поносить.

- Славик, - ответила . – Ты же знаешь, что я пыталась носить линзы! Безусловно, намного удобнее когда не мешает оправа, не трется об нос в жару и ненужно постоянно протирать очки. Но в линзах дольше часа я пробыть не могу, в глаза как будто песка насыпали, я надеваю линзы на важные мероприятия но в повседневной жизни это не мой вариант.

Вот вроде ничего особенного не сказал, ну линзы и линзы. Но почему раньше говорил, что ему нравятся девушки в очках и это выглядит сексуально, а после разговора с сестрой вдруг решил что это «бабкин вариант»? Что будет дальше? А если она решит что у меня не тот цвет волос и все блондинки дуры, мне что перекрашиваться нужно будет? Или на пластику носа пойти, потому что он кому-то может показаться большим?

Хорошо, пусть я не нравлюсь его сестре, пусть она хотела для брата «лучший вариант» (мы все хотим для близких самого лучшего), но как он мог после одного разговора начать менять свое мнение? Я даже не подозревала что живу с мужчиной на которого так легко повлиять! Если честно я очень расстроена.