дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Масли о муже. Легкий депресняк.

19 October 2018

После разговора с мужем я немного успокоилась, мы помирились, но полностью отпустить ситуацию я не могу. Я конечно понимаю что ничего противозаконного он не сделал, измены не было. Однако меня постоянно мучает мысль: «А что если бы эта Ира была из нашего города и предложила ему встретиться?». И вообще кто знает, как он ведет себя с другими девушками за моей спиной?

Похоже на бред сумасшедшей, правда? Мужик ничего не сделал, нет фактов измены а я уже себя накрутила. Но ничего поделать не могу. А знаете почему? Меня пугает та легкость, с которой он говорил про переписку с Ирой. Ни капли сожаления, даже извинений внятных я не получила. Для него это как будто в порядке вещей, он не раскаивается и не видит абсолютно никакой проблемы.

А если капнуть глубже: я разочарована его поведением с сестрой, он не пытался меня защитить, не пытался отстоять наши совместные интересы и очертить границы дозволенного. В совокупности со злосчастной перепиской все это выбило меня из колеи. Я будто посмотрела на мужа другими глазами. Не таким влюбленными что ли….

Естественно это не повод расходиться. Но повод задуматься, а так ли все хорошо в нашей семье?

Если мужчина флиртует и заигрывает с первой попавшейся дамой (раньше такого не было) значит, чего-то ему не хватает дома. Может стоит и в себе разобраться? И тогда все встанет на свои места…