Она орала: "Я ненавижу вас! Твари! Твари!"

22.06.2018

После того, как я узнала, что мужа тоже бесит и напрягает его сестра мне стало легче. Не то чтобы я радовалась нервозу мужа, но все же осознание того что я не одна меня успокаивает.

Ужин я готовила со Славиком а Ангелина была в дальней комнате с Егором. Мы как обычно шутили и радовались, было такое ощущение, что мы снова одни и никто нам не помешает, это чувство просто окрыляет. Но ставя на стол три тарелки вместо привычных двух, пришлось вернуться в реальность. Мы позвали Ангелину ужинать и сели за стол. Золовка естественно была с сыном, не оставлять же его одного в комнате. На удивление все было очень хорошо и я даже не услышала что мою еду невозможно есть, мы разговаривали и смеялись как обычная семья, я подумала что слишком себя накручиваю и нужно постараться не реагировать на ее замечания.

Так мы просидели минут 10 пока ни чихнул мой муж и Егор не испугался.

- Ты что обалдел совсем? Сидишь на ребенка бациллы свои разносишь! – она орала как ненормальная, лицо покраснело, глаза налились кровью, ее аж затрясло. Я такое только в фильмах видела. Было страшно что в таком состоянии может и ударить тем что под руку попадется. – Ты разве не видишь, что испугал Егора? Он из-за тебя плачет теперь, как мне его успокаивать? Как я вас всех ненавижу твари! Твари! Твари!

Когда она начала орать Егор конечно испугался и стал плакать, она от этого орать еще больше, и чем больше орала она, тем громче плакал Егор, он стал аж захлебываться. Это какой-то замкнутый круг.

Ангелина взяла на руки Егора и ушла в свою комнату попутно продолжая орать на нас и слать проклятия. Я повернулась посмотреть на Славика, он сидел неподвижно и явно был в шоке.

- Прости меня, - сказал он. Прости за то, что услышала все это.

Он встал из-за стола, вышел во двор и закурил. Славик был подавлен, ему явно стыдно за сестру и обидно от ее слов.

А я в свою очередь всерьез обеспокоена психическим состояние золовки, такого озлобленного взгляда я не видела за всю жизнь. Не знаю, может это послеродовая депрессия у нее и ей помощь нужна?