Она орала: "Ты зачем на работу устроилась раз беременеть собралась..."

После того как муж довез меня до работы, он оправился за продуктами и памперсами для Егора. Ну а я решила заняться работой и выкинуть плохие мысли из головы. Но отвлек меня плачь одной из сотрудниц - Марины. Она устроилась к нам на фирму четыре месяца назад. Обычная девушка! Не красавица, не слишком умна, но по сравнению с крокозяблей которая работала до нее, Марина показалась нам настоящим кладом. Довольно быстро уловила суть работы и все тонкости, через месяц ей практически не нужна была помощь. Работа больше механическая, аналитики не требует, просто внимательно данные в программу заноси и не косячь. Вот и все!

Но не долго длилось наше счастье. Мы стали замечать перемены в настроении новенькой, она стала нехорошо себя чувствовать и уже совсем скоро причина плохого самочувствия в виде округлившегося живота стала очевидна.

Ой что тут началось….

Коллектив в основном состоит из разведенных женщин после 30, еще есть руководитель одного из направлений 32 летняя незамужняя Оксана. К слову, замуж Оксане очень хотелось, для этого она красила губы красной помадой, клеила ресницы и густо наносила контуринг на лицо. Про невероятных размеров губы и глубокое декольте и говорить не стоит. Все это великолепие мы видели с самого утра. Так сказать легкий дневной мейк)).

Весь наш серпентарий был крайне недоволен чужим счастьем:

- И как такое может быть? Взяла и забеременела! А нам как теперь?

- На работу уже брюхатая пришла! А теперь ей декретные плати!

Но больше всего факт ожидания ребенка возмутил конечно Оксану. Ну как же так? Как кто-то вообще может быть счастлив когда на нее вообще мужчины внимания не обращают и скорым замужеством там и не пахнет.

А сегодня Оксана кричала на бедную девушку матом! Матом! Заставляла уволиться! Марина конечно отказалась, но расстроилась очень сильно. Мы с Димой (сис. админ) завели ее в кабинет, дали валерьянку и напоили чаем. Вроде успокоилась. В голове не укладывается, как можно орать матом на сотрудника, тем более беременную девочку. А вдруг с ребенком от стресса что случится?