Почему я позволяю себе расклеиться? Золовка окончательно меня измучила.

13.07.2018

Сегодня ко мне подошла Анна Александровна (коллега) и поинтересовалась все ли у меня в порядке. Не знаю почему она спросила, видимо у меня на лице было написано, что я расстроена. Никак не могу прийти в себя после вчерашней ссоры с мужем. Я ответила, что все в порядке и вернулась к работе. Чуть позже проходя мимо стеклянных дверей я увидела свое отражение в них, и мне оно очень не понравилось: сутулая, замученная с потухшим взглядом. Конечно, я сейчас и я пару месяцев назад (до приезда золовки) очень сильно отлились.

На работу я чаще всего ходила в юбке и на каблуках, но когда надевала джинсы и обувь на плоском ходу (дресс-код позволяет) всегда старалась дополнить образ яркими аксессуарами и стильной прической чтобы смотреться свежо и органично. Но сегодня в зеркале я увидела не себя, а взрослую тетку с багажом проблем и отсутствием отдыха и макияжа. Оно и не мудрено, раньше мы спокойно могли заказать пиццу или роллы на ужин и смотреть фильмы в обнимку наслаждаясь отдыхом друг друга, сейчас я готовлю каждый вечер и первое и второе, убираю за всеми а потом все равно остаюсь плохой.

Присутствие Ангелины в нашем доме сказывается на бюджете, наших отношениях со Славиком а теперь и на моем внешнем виде. Замученная уставшая вечно недовольная тетка едва ли сможет провести переговоры и заключить выгодный контракт а значит, скоро я перестану получать премии. А мне это очень не нравится, я намерена бороться за свое благополучие…