Спите, это Валерка мой пьяный долбится, ревнует меня.

С сестрой мужа у нас отношения испортились сразу после свадьбы. Не, а что нормально через две недели после нашей свадьбы припереться в нашу однокомнатную квартиру со своими двумя детьми близнецами бандитами шести лет и заявить: " Я у вас поживу, я с мужем поругалась? " Я ей говорю: "Марина, у нас вообще-то медовый месяц и квартира однокомнатная! " Она: "Ничего, я недолго, недели две-три не больше." Муж скромно промолчал, не хотел обижать сестрёнку.

Дальше больше. Прихожу с работы: Пацаны играют в войнушку, что стало понятно еще на лестничной клетке, потому что шум стоит на весь подъезд. В квартире бардак, кругом мука просыпана и клей разлит. Это деточки пытались бомбочки для войнушки смастерить себе. Марина сидит в кресле в наушниках, слушает музыку и красит ногти. То, что квартира разрушается от игр её деточек, ей по-барабану. Говорю:" Марина, ты бы хоть убралась пока мы на работе, пацаны тут всё разгромили. Вы ели что-нибудь ? " Она отвечает: "Да, мы вчерашние котлеты и салат доели." "Нормально - думаю. Еще и сожрали всё, а приготовить религия не позволяет!"

Захожу в ванную. Смотрю-все шампуни пролиты, мой крем для лица за 1000 рублей валяется открытый, в ванной следы краски и пластилина. Это мальчики игрались просто.

Вечером, когда мы уже почти все заснули, раздался страшный шум в дверь и крики: "Открывайте! Я знаю, ты там не одна!" Я перепугалась спросонок, ничего понять не могу, мне на работу вставать в 7 утра. А Маринка спокойно так: "Спите, это Валерка мой пьяный долбится, ревнует меня." Тут я уже не выдержала: "Марина -говорю- Давай вы дома будете свои разборки устраивать, нам на работу рано вставать." На что Марина отвечает: " Мне нельзя сейчас ему показываться. Я вчера с парнем одним в кафе посидела, вот Валерка все и узнал. Он меня по-пьяни сейчас прибить может." Я мужу говорю: "Иди поговори через дверь с родственничком, он нам сейчас её разнесёт просто." Муж: "Да ничего, он сейчас успокоится, так иногда бывает с ним."

Утром я проснулась невыспавшаяся и с больной головой.Так и пошла на работу с красными глазами. После работы прихожу: смотрю в квартире тишина и чистота. Муж на кухне ужин готовит. "А где сестрица?" - спрашиваю? Ответ мужа меня потряс: " Я позвонил её Валерику, похмелил его. Объяснил, что любит она только его одного и плачет по нему с утра до ночи, помог собрать им вещи, вызвал такси и отвез их домой. Кушать будешь, любимая? "