Ты чем думала, когда залетала? Рожаешь, как кошка,а мой сынок вас должен всех содержать?

22.06.2018

Когда жених познакомил меня с будущей свекровью, она открытым текстом мне сказала: "Понаехали тут, лимита! Хотят мужа-москвича с московской пропиской по залету получить!"  Хотя я вообще-то сама родом из Питера и не беременная не была ни разу.

На нашей свадьбе она тоже показала себя во всей красе. Когда я выходила из машины, она громко спросила: "А где невеста?" Это из-за того, что я решила быть на свадьбе в платье персикового цвета и без фаты и перед свадьбой мы с ней долго спорили на эту тему. 

В Загсе при виде растроганного лица моей мамы, она сказала, что плакать нужно ей, так как это у нее горе- она лишается своего мальчика и заревела во весь голос, как бабы на поминках. Мои родственники были в шоке.

В ресторане, когда тамада объявил первый танец молодых, она вскочила со своего места и с полным ртом еды подскочила к жениху. Оттолкнула меня и закричала в микрофон, что первый танец жених должен станцевать с мамочкой. Я думала провалюсь от стыда под землю.

После свадьбы мы решили пока пожить без детей, для себя. Решили немного попутешествовать, доучиться в институте, поработать на карьеру. Свекровь, конечно, начала говорить всем знакомым, что я бесплодная и что ее сынок останется без детей на всю жизнь. А когда через несколько лет у нас родилась девочка, а через год я снова узнала, что беременная, свекровь мне заявила: "Ты чем думала, когда залетала? Рожаешь, как кошка,а мой сынок вас должен всех содержать?"  После этих слов мы не разговаривали с ней два месяца, но потом она снова стала к нам ходить.

Так как мы с мужем вегетарианцы, она демонстративно  приходит к нам с большим куском мясо и начинает его готовить, показывая всем видом, что я плохая хозяйка и не умею готовить мясо и из-за этого её сын вынужден быть вегетарианцем. Вот так и живем с любимой свекровью.