Родинка Ксении Бородиной перемещается по ее лицу?

25.06.2018

Фанаты Ксении самые бдительные и разглядываю тщательно каждую фотографию телеведущей. На этот раз возмущению подверглась фотография Ксении из профиля ее мужа в Instagram. Мужчина поделился снимком из ресторана, где его жена ест.

Внимательные пользователи рассмотрели, что отличительная черта Ксении - родинка перемещается. Подписчики Курбана бросились сравнивать снимки Ксении, заваливая его вопросами, неужели его жена увлеклась фотошопом?

К примеру, фото, которые показались подписчикам странными:

1.

2.

3.

Пока одни поливают грязью Бородину, другие объясняют, что существует специальная программа, где можно отразить фотографию, и правый глаз станет левым и наоборот. Несмотря на такое объяснение, вполне логичное, мало людей верят. Им быстрее поверить в плохой исход.

Те, кто не верит Ксении, утверждают, что звезда просто рисует эту родинку, иногда забываясь, под каким глазом нужно рисовать.

Ксения Бородина никак не комментирует происходящее в комментариях ее соц.сетей. Девушка предпочитает закрытый семейный образ жизни и редко открывается для подписчиков до конца.

Возмущение поклонников можно понять, все привыкли видеть и слышать мудрую Ксению Якимовну, которая не будет заниматься чем-то подобным ради пиара или популярности.