Как Крым вернуть Украине

Каким образом Украине вернуть Крым - вопрос набил оскомину у всех политиков и практиков, без исключения. Дело не движется, как застряло в мёртвой точке, так никто и никуда сдвинуть не может.

Хоть Архимеда с рычагом на помощь вызывай, чтобы сдвинуть Землю. Обсуждают, выдумывают, угрожают, изыскивают доводы и всё напрасно - время прожигается, а воз и ныне там – Крым к Украине не подтащить.

А решается всё на элементарном уровне и так просто, как всё гениальное. Нечего и здесь изобретать велосипед. Крым возвращается в два счёта. Вместе с ЛНР и ДНР в придачу. Просто то административное образование, что зовётся Украиной, включается в состав Союзного государства по типу СНГ. И будет счастье всем: Украина и Крым станут общим субъектом международного права со всеми вытекающими обстоятельствами.

Останется одна проблема, которую придётся решать нынешней власти - куда, как и с чем убегать? Одними конфетами здесь не откупиться. Да и что делать, с обиженными Украиной ранее Штатами, возить на них воду в Крымский канал?!