Samsung готовит Android One-смартфон

24.06.2018

В данный момент по сети гуляют слухи, собственно что Самсунг делает телефон, который станет нацелен на программку Android One от Гугл. Фирма уже опробывает прибор в всевозможных ареалах. К примеру, были исследования в Непале, Шри-Ланке и Багладеше. Как один те государства. куда как правило метят прибора Android One, но беседуют, собственно что свежий девайс Самсунг станет доступен еще в Европе и Латинской Америке, а еще других государствах Азии.

SamMobile докладывает, собственно что прибор в данный момент протекает под маркировкой SM-J260G, а по спецификациям станет аналогично на то, собственно что предлагают для Android One иные вендоры.

Есть кое-какие данные из бенчмарков, которые, наверное, на тему данный девайс. Они намекают на то, собственно что Самсунг пользуется чипсет Exynos 7570 с 4-ядерным микропроцессором, 1 гб оперативной памяти, а трудиться станет на системе Android Oreo 8.1.

Не считая такого, были зафиксированы аппараты SM-J260F и SM-J620M в Англии, Германии и Франции, а еще Южной Америке, Аргентине, Боливии и Чили. Но пока же не ведомо, как они родственны что девайсу, собственно что заготовили для Android One.