Меня преследует маньяк с авито

У меня имеется профиль на авито, куда я выкладываю свои старые не нужные личные вещи - платишки, блузки, туфельки. Эти вещи лежат без дела не один год, выбросить жалко, поэтому решила продавать их. Рублей по 200, 300. Обычно все проходит гладко - девушка видит фотографию, ей нравится платье, она мне пишет. Мы договариваемся о встрече у меня в квартире. Она приходит, меряет, отдает мне денежку и уходит. И все счастливы)

Но сегодня произошел какой-то довольно странный случай. Продаю кружевное короткое платье за 200 рублей. Приходит сегодня сообщение "Здравствуйте, Маша. А на 46 размер это платье подойдет?". Я вежливо отвечаю, говорю, что подойдет. Далее договариваемся о встрече сегодня у меня дома после 6. И все бы хорошо. Но потом мой собеседник пишет "Хорошо договорились. А вас не смутит, что я мужчина?".

Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Потом начал писать, что посмотрел мои фотографии в профили и ему понравилась моя фигура и я в целом (хотя на всех фотографиях у меня лицо обрезано!). Предложил увидеться "тем более теперь я знаю ваш адрес". Теперь мне даже страшно домой возвращаться. Вдруг этот сумасшедший подкараулит меня где-то во дворе или подъезде.

Что вообще происходит в нашем мире? Я конечно и сама виновата, что дала свой адрес, но до этого все хорошо было и я даже не предполагала, что маньяки уже и до Авито добрались!