Узнал, что сын не от меня

С моей женой мы вместе 4 года, нашему сыну скоро 2 года. Люблю их больше жизни. Сын у меня умный не по годам, а жена настоящая красавица. Я работаю, она сутки напролёт дома, наводит уют и воспитывает нашего Артемку. Она у меня педагог по образованию, поэтому воспитание сына я ей полностью доверяю.

Позвали нас с ней на свадьбу. Выходила замуж ее подруга. Вечер проходил хорошо, моя Риточка была как всегда королева. Красивее всех остальных девушек. Уже хорошенько подвыпили и я стал замечать, что к ней все клеится какой-то паренёк. Говорит с ней, позвал на танец. Я спросил у Риты - кто он? На что она ответила, что это ее бывший одноклассник. Он уезжал жить в другой город, но там не сложилось и он вернулся. Ну думаю и ладно, одноклассник и одноклассник. Но из виду его я уже не выпускал.

Вечер уже подходил к концу, я стал искать жену. Та ушла в туалет и ее уде долго не было. Я подумал, что ей стало плохо и решил ее найти. И нашёл. В туалете с тем одноклассником. Дальше все как в тумане. Я помню что дал ей пощечину и оттолкнул от него. И начал его бить, а он кричал, что Рита меня не любит, что она всю жизнь любила и ждала его и что даже Артёмка от него. Тут моей ярости не было придела, не помню как меня от него оттащили. Вызвали скорую и милицию. Но заявлять он на меня не стал, видимо Рита упросила уго об этом. Вернулся домой, а там все чужое - и жена и сын. Собрал вещи и переехал пока к другу, не могу даже поговорить с ней, не то, что жить рядом.