Узнал о любовнике своей жены

24.06.2018

Веришь человеку, живешь с ним в одном доме столько лет подряд, а он тебе в самый неожиданный момент "втыкает в спину нож". До сих пор не могу понять, что ей было мало, раз она начала встречаться с другим мужчиной. У нас конечно с ней не идеальные отношения, всякое бывало - и ругань и скандалы. Но с кем не бывает. Дело же житейское, как говорят. Не изменять же за это.

Узнал я про это случайно. К нам неожиданно нагрянули гости, она играла с детьми, а ее телефон лежал в другой комнате. Раздался звонок, я нажал на зеленую кнопку. А там мужской голос, называл ее "моей девочкой" и спрашивал, что она делает. Я от неожиданности чуть не выронил телефон, а потом взял себя в руки и наорал на него - зачем он звонит моей жене и кто он вообще такой. Он скинул звонок. А я так и стоял с трубкой у уха. Даже думать не о чем не мог в этот момент. В голове просто тишина.

Не стал устраивать скандал при гостях. Не их это дело. Оставил разговор на вечер. Все заметили, что я изменился, но я сказал, что плохо себя чувствую. Друзья уехали. Мы остались вдвоем. Я рассказал ей о звонке, она в слезы, говорит все объяснит. Я даже слушать ее не стал. Настолько она упала в моих глазах, что даже ее присутствие мне было противно. Сказал ей собирать вещи и уезжать и чтобы больше я ее в своей жизни никогда не видел. Около месяца "искал истину в вине", даже на работу первое время не ходил. Настолько это все меня убило. Она приезжала пару раз, ревет, встает на колени с мольбами о прощении, клянется что это было один раз и что она больше так никогда не сделает. А я и не знаю, зачем ее прощать.