Завел себе любовницу. Жена знает, но мне не стыдно за это

22.06.2018

С женой мы вместе уже 23 лет. Все у нас хорошо - есть квартира, машина, недостатка в деньгах вроде тоже не испытываем. Дети у нас уже взрослые. Так порой сидишь вечерами и понимаешь, что вроде всего достиг, и семью завел и достаток имеется. Но словно что я упустил, не дожил так сказать.

Познакомился я однажды с одной приятной девушкой. Зацепила она меня. И красивая и умная не по годам и с ней я чувствую себя совсем другим, молодым парнем, лет двадцати. Мне нравится проводить с ней время, ходить на концерты, в бары или просто гулять. Недавно летали с ней отдыхать. Таким счастливым и отдохнувшим я себя давно уже не ощущал.

С женой такого уже давно не было. С ней все обыденно, привычно, само собой разумеющееся. Нет того прежнего накала страстей, бессонных ночей, длинных разговоров. Стыдно ли мне перед ней? Возможно, она сделала для меня и детей много хорошего и люблю я ее. Но я не жалею, что завел женщину на стороне. Жизнь одна и нужно успевать получать от нее все самое лучшее. Моя Машенька думает также:)