Курящие голливудские дивы

19 April 2019

Звезды Голливуда – тоже живые люди, поэтому могут периодически «расслабляться», позволяя себе выкурить несколько сигарет. Однако если одни стараются всячески скрыть свое пагубное пристрастие, то другие открыто курят на улицах или во время съемок очередного киношедевра.

Гвинет Пэлтроу. Актриса активно рекламирует здоровый образ жизни, при этом и поклонники, и недоброжелатели дивы не единожды замечали ее с сигаретой в руке. По словам самой Пэлтроу, курит она редко, позволяя себе не более одной-двух сигарет исключительно по субботам.

Кристин Стюарт. Актриса, известная, прежде всего, ролью в «Сумерках», не просто любит периодически покурить – у звезды явная зависимость от сигарет. Стюарт уже много лет безуспешно пытается избавиться от вредной привычки, но папарацци все так же часто «ловят» диву с сигаретой в руке.

Джессика Альба. За пленительной красотой актрисы скрывается постоянная борьба с лишним весом и безуспешные попытки бросить курить. Однако пока диве удается поддерживать великолепную форму даже при наличии вредной привычки.

Ума Турман. Звезда позировала с сигаретой в руке для постера к фильму «Криминальное чтиво». В реальной жизни актриса тоже активно курит. Ума признается, что тяга к сигаретам – одна из ее самых больших проблем в жизни. Турман несколько раз пыталась бросить курить, но пагубная привычка оказалась сильнее.

Кейт Уинслет. Актриса совершенно не скрывает своего пристрастия к сигаретам, более того, она курит открыто и достаточно активно. Не так давно диве даже вручили приз от сообщества в Британии, члены которого борются за право «курить всегда и везде». При этом звезда признается, что курение – единственная пагубная привычка, к которой она склонна.

Мила Кунис. Несколько лет назад актриса уже заявляла о своем желании раз и навсегда избавиться от вредной привычки. В заявление мало кто поверил, так как кинодива курила на протяжении длительного времени. Более того, Кунис объясняла свое пристрастите к сигаретам еще и тем, что курение является частью ее диеты, помогает держать себя в форме. Уже через несколько недель после заявления Милу увидели курящей. Актрисе пришлось признаться в своейтабакозависимости.

Кира Найтли. Голливудская красавица, ставшая известной после выхода фильма «Играй как Бэтхем», в реальной жизни не так активно придерживается спортивного и здорового образа жизни. Дива практически не выпускает из рук сигарету, а на страницах журналов появляются все новые снимки курящей актрисы.

Мила Йовович. После выхода на экраны культового фильма «Обитель зла» звезда открыто признавалась, что во время съемок регулярно курила сигареты, а иногда и травку. Со временем актрисе удалось завязать с пристрастием к марихуане, но от обычных сигарет Мила отказаться таки не смогла.

Даже для известных личностей курение- не способ выделиться или придать имиджу особой «перчинки», а реальная проблема, с которой многие безуспешно борются десятилетиями. Однако при правильном подходе любую зависимость можно победить. Если вы хотите раз и навсегда забыть о сигаретах, обратитесь в нашу клинику. Врачи «АлкоСпас» подберут индивидуальную программу лечения табакокурения, помогут навсегда забыть об отталкивающем запахе изо рта, кашле курильщика, других неприятных «бонусах» сигарет.