Трамп: я бы встретился с Ираном без предварительных условий

31.07.2018

Президент США Дональд Трамп заявил, что готов встретиться с лидером Ирана "без предварительных условий".

Во время пресс-конференции с премьер-министром Италии Джузеппе Конте г-на Трампа спросили, готов ли он встретиться с президентом Ирана Хасаном Рухани.

В последние дни он и иранский лидер уже повздорил с господином Роухани предупреждение США прекратить "играть с львиным хвостом" и мистер Трамп угрожает "последствиями подобных которым мало в истории не страдал никогда раньше".

Несмотря на это, Трамп сказал в понедельник: "обращаясь к другим людям, особенно когда вы говорите о потенциале войны, смерти и голода, вы встречаетесь.

Он добавил, что недавно провел" большую " встречу с президентом России Владимиром Путиным и представителями НАТО.

Он также встретился с северокорейским лидером Ким Чен Ыном в июне и заявил, что из-за этого "у нас не было ракеты, выпущенной за девять месяцев, и мы получили наших заключенных".

"Я бы, конечно, встретился с Ираном, если бы они хотели встретиться", - добавил он.

"Я не знаю, готовы ли они встретиться - у них сейчас трудное время.

закончил с Ираном договоренность - это было смешно сделку.

"Я верю, что они, вероятно, в конечном итоге захотят встретиться, и я готов встретиться в любое время, когда они захотят.

"Я делаю это не из силы или слабости - я думаю, что это уместно.

Он сказал: "Если бы мы могли решить что-то значимое, а не пустая трата бумаги, которая была другой сделкой, я, конечно, был бы готов встретиться.

Трамп критиковали за его выступление во время встреч на высшем уровне с Северной Кореей и Россией.

Прежний был уволен критиками как в результате маленькие существа, и тот увидел ряд оплошностей, в том числе г-н Трамп, появляющиеся сказать, что он доверял Путина отказ от выборов вмешательстве по мнению американских спецслужб.

Корреспондент Sky News в США Марк Остин сказал: "Дональд Трамп знает, что давление на Иран, санкции в отношении Ирана должны быть восстановлены на предстоящей неделе, а иранская Валюта - риал - упала до самого низкого уровня, вызвав опасения по поводу гражданских беспорядков там, поэтому Дональд Трамп знает, что время может быть правильным.