Страшное предсказание бразильского Нострадамуса

24.06.2018

Имя человека, которого называют бразильским Нострадамусом- Жуселино Нобрега де Лус. Все, сделанные им предсказания, обязательно сбывались. И вот совсем недавно, он снова заявил, что ждет людей в 2018 году. И знаете, делается жутко от его слов.


Жуселино Нобрега де Лус говорит, что за чуть более 40 лет, предсказал более 80 тысяч случаев. И тому есть неопровержимое доказательство. Все его слова, относительно того или иного события, вносились в специальный реестр, с указанием даты. Все свои видения он видел в основном во сне. Касались они его близких родственников. Только спустя какое то время, ему открылись судьбы совершенно чужих ему людей.


В 1979 году Жуселино Нобрега, пишет письмо принцессе Диане. В нем он подробно рассказывает ей о своем видение. Он говорит ей, что видел, как она погибает в ужасной автокатострофе. Журналисты даже писали об этом даже в газетах. Но всерьез его слова тогда, никто не принял к сведению. Лишь когда принцесса Диана погибла в жуткой аварии, о молодом предсказатели из Бразилии вспомнили...

Со временем, список предсказаний, которые не воспринимали всерьез, постепенно вырос. Это были сведения и о нападения на торговые центры, и природные катаклизмы и многое, многое другое.Предсказания Жуселино Нобрега де Луса отличаются от других правдоподобностью. Многие из них подтверждаются записями в специальной книге. К тому же он отправил огромное количество посланий людям, которых он пытался предупредить. Все они сохранились. Предсказатель пользуется услугами телеграмма, если необходимо предупредить людей, как можно быстрее. К слову, на услуги телеграмма, уходит большая часть его зарплаты школьного учителя.

В Бразилии, была выпущена книга, в которой Жуселино Нобрега де Лус, рассказал обо всех, на его взгляд важных предсказаний, когда либо сделанных им.Еще несколько интересных фактов из его жизни. Он три года учился в Советском Союзе. Владеет, как он утверждает, 38 языками. Письма своим получателям, он пишет исключительно на их языке.  Делает он это для того, чтобы не возникало проблем с правильным переводом содержания письма.

И вот недавно,  Жуселино Нобрега де Лус напугал своими словами всех, кто хоть чуть чуть его знает. В одном из своих видений, он увидел страшную картину. Он утверждает, что в 2018 году на Землю упадет гигантский астероид. Однако, человечество не погибнет от этого. Но жертвы будут большими. Наиболее ужасная ситуация случится в 2043 году. Он говорит, что численности населения составит лишь 20% от текущего. Большая часть погибнут. Причиной этого станет чудовищная по своим маштабам антропогенная катастрофа.