Топ-5 болезней, которые невозможно вылечить

Совсем недавно, ученые заявили, что от ужасной лихорадки Эболы, Каждй день умирает более 200 людей. Но эта болезнь уже более менее изучена. Ученые уже представляют, в какои направление необходимо искать вакцину. Но ведь в мире есть еще более страшные и менее изученные болезни. И медики всего мира не могут даже понять их происхождение и соответственно не знают, где и как искать вакцину от них.

Моргеллонова болезнь
Ужасная кожная болезнь. При заболевании, кожа покрывается мелкие язвы и наросты. При этом человек испытывает ужасный зуд. Как будто, под кожей что-то двигается. Ученые пытаются понять причину проявления этого заболевания. Но пока все их попытки безуспешны. Одно ясно точно, одними из причин являются сбои в структуре ДНК под влиянием продуктов с ГМО.

Кивательный синдром

Данная болезнь характерна для бедных стран Африки. Проявляется она, как правило, среди маленьких детей. Заболевание проявляется неконтролируемыми припадками, киванием головой. Дальше хуже, у детей с этими признаками болезни, следует разрушение головного мозга и слабоумие. Ученые-медики до сих пор не нашли причины возникновения данной болезни. Они искали проблемы и в генетике, и изучали среду в которой живут люди. Но пока безрезультатно.

Лихорадка в Танзании


В 2012 году, в провинции Танзания, к местным врачам стали поступать больные. Их всех мучила одна и та же проблема-ужасная рвота, головные боли и сильные боли в области живота. Их смогли вылечить, при помощи обычных витаминов и препаратов от отравления. Но сам вирус так и не распознали. Сейчас его активно изучают. Ведь следующая вспышка может оказаться более массовой. Тогда эпидемии уже не избежать.

Почечная недостаточность


Данное заболевание хорошо изучено врачами. Существуют препараты для лечения больных. Единственная проблема, медики не могут предотвратить новые вспышки заболеваний. Поэтому, начиная с 1995 года от этой болезни умерло более 25000 тысяч больных. Все они мужчины, занимающиеся тяжелыми видами работ. Это шахтеры, рабочие строительной отрасли, фермеры.

Брейнердская диарея

Впервые это заболевание было отмечено в Америке в 20 веке. Люди массово подхватили диарею. Врачи изучали воду, продукты питания. Но ничего, что могло бы вызвать болезнь не выявили. Большинство людей излечились, спустя полгода. На первый взгляд не опасная болезнь диарея, потенциально смертельна. Она вызывает обезвоживание, потерю веса, а так же распространение опасных микроорганизмов.