🔱ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ОТКРЫВАЮТ СВОЙ БИЗНЕС🔱


Наблюдая за тем, как процветает чей-то бизнес, мы задумываемся, а не перестать ли и нам работать на кого-то и не попытаться ли открыть собственный бизнес, а ещо лучше сетевой бизнес...
Наблюдая за тем, как процветает чей-то бизнес, мы задумываемся, а не перестать ли и нам работать на кого-то и не попытаться ли открыть собственный бизнес, а ещо лучше сетевой бизнес...

Однако мечты так и остаются мечтами, как только мы представим, какие сложности и препятствия нас ждут на этом пути. В то же время существует немалая категория людей, которых трудности не останавливают, в противном случае мы бы до сих пор жили в пещерах. Ведь, как говорится, тот, кто хочет работать, ищет средства, а кто не хочет ― причины. 

Какие же аргументы приводятся чаще всего? 

1. ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО 

Конечно, трудно. Это даже труднее, чем кажется на первый взгляд. Но -под лежачий камень вода не течет! Для того чтобы успешно начать свой бизнес с нуля в него нужно вкладывать и время и средства. 
Как гласит монгольская пословица, «Боишься ― не делай, делаешь ― не бойся!». 

2. У МЕНЯ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ МНОГО ВРЕМЕНИ, УСПЕЮ (ИЛИ: МНЕ УЖЕ ПОЗДНО НАЧИНАТЬ) 

Идеального времени для открытия своего бизнеса не существует. У молодости есть свои преимущества, а у людей старшего возраста ― свои.  
Молодые люди могут не иметь собственного капитала, но зато они не обременены семейными обязанностями, отвечают только за себя, у них более гибкий ум и они не боятся перемен. Люди постарше могут обладать стартовым капиталом, у них есть опыт и связи. 

3. ЭТО СЛИШКОМ РИСКОВАННО 

Вероятность потерять деньги пугает и отталкивает от занятия собственным бизнесом многих. Тем более, что у каждого наверняка найдутся друзья или знакомые, оставшиеся в результате неудачного вложения средств едва ли не на улице. 
Поэтому прежде чем вкладывать в новое дело деньги, нужно просчитать возможные риски. Начинающему бизнесмену не стоит вкладывать абсолютно все свои деньги в новое дело, брать их под залог квартиры (особенно если другой нет). 

ИМЕННО ПОЭТОМУ сетевой бизнес более привлекательный , тут можно маленькими вложениями и правильными настойками создать и пассивный доход и капитал на будущее.

4. Я БОЮСЬ НЕСТАБИЛЬНОСТИ 

Мы привыкли ходить на работу пять раз в неделю, даже если она нас не особенно устраивает, и отсиживать там положенное время. Выполняя привычную работу, мы не выходим из нашей зоны комфорта, нам не нужно решать финансовые, организационные, юридические и прочие проблемы ― все это делает наш работодатель. 

Однако на это можно посмотреть и с другой стороны. Например, в любое время может измениться экономическая ситуация, и тогда опасность остаться без средств возникнет независимо от того, работодатель ты или наемный работник. 

Кроме того, наемного работника могут уволить «по собственному желанию» по вполне прозаической причине: сокращение штатов, неприязнь начальника, не сложившиеся в коллективе отношения и пр. 

5. МОЯ СЕМЬЯ ПРОТИВ 

Хорошо, если близкие люди не только поддерживают желание начать свое дело, но и помогают в решении множества вопросов, касающихся его открытия. Но на такую поддержку могут рассчитывать далеко не многие. Ведь свой бизнес требует крупных денежных вложений, а на доходы в ближайшее время рассчитывать не придется. 

Bот еще один плюс сетевого бизнеса, тут всё гораздо проще, конечно деньги не валяются под каждым кустом, и не все ваши потенциальные партнеры будут гореть желанием вступить в ваш бизнес, в сетевом так же надо работать для получения реальных результатов, за то близкие могут "следить" за твой успех и по большей вероятности пойдут за вами. В Таком Случае все в выигрыше. 
6. НЕТ ДЕНЕГ 

Конечно, стать единоличным владельцем бизнеса и самому принимать решения, располагая необходимой для открытия своего дела суммой, заманчиво. Но если денег слишком мало или нет вовсе, придется заранее все обдумать, проанализировать и рассчитать. Тем более, что если проявить сообразительность, то вполне можно обойтись малым. 

Во-первых, не стоит уходить с основной работы. 
Во-вторых, обязательно нужно составить бизнес-план с подробными расчетами. 
Многие успешные люди начинали свой бизнес чуть ли не с нуля.

А вы готовы начать свой бизнес прямо сейчас?

Пишите в скайп  live:shopikad - ХОЧУ В КОМАНДУ!