Базовое упражнение - открытие энергетического зрения

Упражнение поможет увидеть энергетические структуры человеческого тела, и не только.

Предупреждение!

Рекомендуется выполнять подготовительные упражнения в течение недели или больше перед открытием зрения.

Не рекомендуется практиковаться сразу после раскрытия а так же при головной боли и чувстве недомогания.

Техника безопасности

Не практиковаться при включенных сложных технических приборах. Во время первой практики следует удалить домашних животных. Следует надеть удобную свободную одежду и снять массивные металлические украшения.

Выполнение упражнения

Для практики понадобится комната с приятным для глаз освещением. Выполнять технику лучше натощак, так как прием пищи снижает чистоту зрения.

Следует занять удобное положение и расслабиться, сделав несколько вдохов-выдохов.

Способ 1

Выпрямляем руку, разводим пальцы в сторону, но не слишком сильно. В мышцах не должно ощущаться напряжение. Так же руку можно положить на лист белой бумаги для удобства.

Следует расслабить взгляд и очистить мысли, или наоборот, думать о чем-то легком и приятном, расфокусированным взглядом глядя чуть над кожей.

Через несколько минут вы увидите слабое свечение, туман или рябь, как от перегретого воздуха.

Поздравляю! Вы впервые увидели ауру.

Способ 2

Второй вариант упражнения выполняется с закрытыми глазами, для этого потребуется помощник. Маг закрывает глаза, встает напротив помощника и смотрит сквозь веки, не размыкая их. Нужно представлять, что веки прозрачные, но глаза должны оставаться закрытыми.

Через некоторое время вы увидите вспышки и цветовые пятна. Это упражнение поможет увидеть ауру сразу в цвете.

Способ 3

На границе между светом и тенью - упражнение выполняется в сумеречном освещении на закате или перед рассветом. Можно практиковаться в одиночку или с помощником - в первом случае выполняется то же самое, что в первом способе.

Если есть на кого смотреть - проделывается все то же, что во втором способе, но с открытыми глазами.

Бонусом может стать видение истинного облика: в сумерках размывается граница между физическим и потусторонним, и становится видно, кто есть кто.

Предупреждение: практика в сумерках может открыть вам не только истинный облик вашего помощника, но так же и обнаружить сущности, живущие незримо рядом с вами.

Общение с потусторонними духами, как и само осознание их реальности, требуют подготовки, поэтому даже если вы их увидели, виду подавать пока не стоит.

На первых прах лучше довольствоваться первым или вторым способом видения.

Связаться с магом-наставником вы можете по адресу ashbrain@yandex.ru