Первая практика: увеличиваем энергоемкость

24.06.2018

На начальном этапе важно освоить две вещи: базовое зрение и увеличить свой энерго-резерв для дальнейших манипуляций.

Основной задачей является увеличение энерго-резерва, так как даже видение ауры на первых этапах практики является тяжелым и энергозатратным процессом.

Немного теории

Организм человека пронизан энергетическими меридианами, от интенсивности и направления потока зависит самочувствие человека и его настроение. Традиционна восточная медицина основана на диагностике и коррекции энерготока, что дает результат равный а иногда и превосходящий результат от лечения таблетками и операциями.

Для увеличения энергорезерва мы обратимся к двум основным потокам, идущим вдоль позвоночного столба.

По передней части позвоночника снизу вверх идет теплая энергия - земная. Набор энергии из этого потока позволяет улучшить здоровье, ощутить прилив бодрости и поднять иммунитет.

Вдоль остистых отростков сверху вниз проходит второй меридиан - космический. По нему течет холодная энергия небес. Набор данного типа энергии позволяет успокоиться, стабилизировать мысли. Часто при наборе космической энергии случаются вспышки вдохновения и приходят ответы на трудные вопросы.

Техника безопасности

Для начала хватит 10-15 минут упражнений. Перенапрягать резерв, вливая сразу большое количество энергии, противопоказано категорически: после этого организм теряет не только набранную, но и свою собственную энергию и наступает опустошение.

Важно понять границы своего резерва: если в области солнечного сплетения появилось покалывание, чувство распирания, а голова закружилась - упражнение следует прервать. Перед сном лучше не набирать земную энергию, так как это может нарушить режим сна.

Выполнение

Нужно лечь или сесть таким образом, чтобы было удобно. Руки и ноги не скрещиваются. Нежелательно иметь при себе телефон или крупные металлические предметы.

Нужно сосредоточиться на своем энергетическом теле, при этом дышать спокойно, глубоко и без задержек.

На вдохе следует представить, как энергия поднимается от ног, проходит вдоль передней части позвоночника и выходит через маковку. При этом энергетическая сфера, находящаяся в области пупка и солнечного сплетения, впитывает энергию и увеличивается. Цвет потока - красноватый или золотистый, от него должно исходить ощущение тепла.

На выдохе надо визуализировать, как от макушки вдоль задней поверхности позвоночника вниз идет синеватый или белый прохладный поток, при этом увеличивается сфера в районе горла и лба.

Если после нескольких минут началась головная боль, слышен шум в ушах или участилось сердцебиение - следует завершить упражнение.

Емкость энергорезерва разная, у некоторых резерв и вовсе может отсутствовать, вот почему важно не переусердствовать.

Постепенно головокружение будет наступать все позже, а потом и вовсе прекратится.

Связаться с магом-наставником вы можете во адресу ash-brain@yandex.ru