Подготовителное упражнение для раскрытия магического зрения: дистанционная рука

24.06.2018

Упражнение является подготовкой к проявлению спектрального, или же духовного зрения. Выполняется после набора энергии, позволяет не только развить базовое экстрасенсорное осязание, но и равномерно распределить полученную энергию по телу.

Техника безопасности

Нельзя выполнять упражнение, если после набора энергии началась головная боль.

Не следует практиковаться на технических приборах и электрических лампочках. Не следует во время практики использовать компьютер или сотовый телефон - они могут пострадать от выброса духовной энергии.

Выполнение

Следует сесть в удобную позу, расслабить мышцы. Глазами выбирается предмет, находящийся вне зоны досягаемости, но к которому впоследствии можно будет подойти.

Мысленно поднимаем руку и тянемся к предмету. Физическая рука должна оставаться неподвижной.

"Духовная" копия руки растягивается усилием мысли до тех пор, пока не дотянется до предмета. Следует хорошенько ощупать предмет, прислушиваясь к ощущениям. После этого нужно встать и пощупать предмет уже физической рукой.

При помощи этого несложного упражнения можно получать информацию об объектах на расстоянии: теплые они или холодные, гладкие или шершавые. С развитием способностей дальность "сканера" и его возможности увеличиваются.

Можно получать информацию от удаленных объектов, или же находящихся в соседней комнате.

Таким же образом можно получать информацию об опасности или безопасности вещей или живых существ.

Вторая ступень сложности

Для второго уровня упражнения понадобится несколько мелких предметов и плотный непрозрачный лист бумаги, картона или фанеры. Предметы помещаются под картон в случайном порядке. Нельзя подсматривать и запоминать порядок их расположения.

Далее нужно, как и на первом уровне сложности, активировать "духовную" руку и ощупывать предметы под картоном, не поднимая его. Если удается отличить материалы и форму с первого раза - результат просто прекрасный. Для чистоты эксперимента можно привлечь помощника, который будет прятать предмет под картон, а посвященный должен угадать, что это, ощупывая духовным "сканером". В качестве объектов годятся ключи, монетки, камни, комочки бумаги и кусочки дерева - все, что можно спрятать под лист.

Связаться с магом-наставником вы можете по адресу ashbrain@yandex.ru