Путь мага - как на него встать?

23.06.2018

Для того, чтобы развивать в себе паранормальные способности, нужно пройти определенное посвящение, которое одновременно послужит толчком к перестроению организма. Перед тем, как принимать решение, стоит обдумать: зачем это нужно?

Да, магический талант способен сделать жизнь интереснее и проще, но при этом повышается градус ответсвенности. Нельзя хвататься вновь обретенными силами или использовать их ради забавы.

Следует бережно относиться к дару, только тогда он отблагодарит, показав новые грани мироздания.

Ритуал раскрытия

Выполнять ритуал желательно под руководством наставника и в точке силы. Какие бывают точки силы и как их искать, будет рассказано в одной из следующих статей. Если под рукой нет ни точки, ни наставника, но есть горячее желание раскрыть собственный потенциал - можно обойтись и домашними средствами.

Для раскрытия понадобится стакан воды, горсть соли, свеча и предмет, символизирующий воздух - перо, флейта или музыка ветра. Предметы располагаются квадратом вокруг повящаемого в таком порядке: огонь, земля, вода, воздух. Нарушать последовательность нельзя, это приведет к стихийному дисбалансу и может навредить не только духовному, но и физическому телу.

Лучшее время выполнения ритуала - на рассвете рано утром или на закате, когда тонка грань между тьмой и светом.

Посвящаемый садится, ложится или встает в центр круга - положение должно быть удобным, так как находится в нем придется около 10-15 минут. Нельзя садиться в позу лотоса или как то скрещивать руки и ноги - лучше лечь на спину, вытянув руки вдоль тела и расслабив ноги, сесть на стул или стоять прямо.

Для призыва силы стоит повторить "Я прошу вселенную раскрыть мои потоки. Желание мое осознанно и решение принято. Да будет так."

Призыв повторяется трижды, затем следует стоять неподвижно в течение 10 минут.

Техника безопасности

Во время ритуала все металлические украшения, ремни и часы лучше снять, так как металл заземляет энергию и мешает ее прохождению. То же самое касается телефонов и прочих гаджетов. Вообще на время проведения любых магических действий электроприборы и технику стоит удалять - я лично видела как даже неопытные маги, перенервничав, взрывали лампочки и выбивали пробки на целом этаже. Стоит учесть, что первые дни после раскрытия новопосвященный маг испускает сильный фон - поэтому техника может реагировать и ломаться.

Окна и двери в комнате, где проводится посвящение, должны быть закрыты, шторы - задернуты. Желательно убрать зеркала, или хотя бы занавесить их: выброс энергии наверняка привлечет потусторонних обитателей, к визиту которых новопризванный маг окажется не готов.

После того, как ритуал будет окончен, свеча гасится и все предметы закрываются в непрозрачную емкость. При этом нужно убирать их в той же последовательности и говорить следующую словесную формулу: " Именем Вселенной и единого сердца мира, я размыкаю круг. Я растворяю шлейф. Да будет так."

Как понять, что получилось?

Во время ритуала человек с хорошо развитой интуицией может почувствовать тепло или холод, сквозняк или мурашки по телу, покалывание.

После ритуала могут наблюдаться побочные явления, такие, как головокружение и шум в ушах.

После проведения ритуала можно ощутить сонливость. В несколько ближайших дней сама по себе может подниматься температура, или возникать небольшая головная боль - это нормально.

Чем более опытный маг проводит раскрытие, тем меньше будет побочных эффектов.

Приступать к первой практике можно через 2-3 дня после раскрытия.

Связаться с магом-наставником вы можете по почте Ash-Brain@yandex.ru.